Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Акана для собак и кошек – рацион, составленный экспертами

В питании собак и кошек главное – натуральность, баланс и чувство меры. В сухих кормах Акана эта идея близка к совершенству: вся технология производства нацелена на создание такой еды, которая была бы абсолютно безопасна даже для человека. Травы и фрукты, входящие в состав Acana, выросли в садах производителя без токсичных удобрений и генной селекции. Мясная составляющая: цыпленок, индейка, ягненок или лосось – это всегда животные, выращенные на воле. Эти два факта объясняют, как удалось создать питание, столь богатое природными витаминами, антиоксидантами, микроэлементами. Плюс канадская технология получения легкоусвояемого белка, вытяжек, экстрактов, которая на 99% сохраняет ценность каждого элемента.

Пищевая синергетика Акана в действии

Ничего случайного в адаптированных продуктах Акана, которые вы видите на сайте, нет. Здесь вы найдете персональный баланс энергии для крупных и небольших пород, для детенышей и молодняка, зрелых и стареющих собак и кошек. Корм Acana не просто насыщает, за счет фитоэкстрактов он мягко корректирует все процессы в организме: • укрепляет сердце; • улучшает состояние суставов; • поддерживает эндокринную систему; • тонизирует кишечник; • стимулирует клеточный иммунитет, противостоит новообразованиям; • улучшает зрение. Каждая серия Acana состоит из 30-40 многократно проверенных и тщательно отобранных ингредиентов, будь то Sport&Agility для активных псов или популярные серии Pacifica для кошек и Grasslands для собак. Но самое интересное, что организм берет из растительных экстрактов именно то, что сейчас нужно. Получается, что ежедневно корм Acana «подстраивается» под животное, поддерживая там, где это необходимо.

Acana: самые популярные формулы на сайте в Москве

Канадские корма совершили переворот в питании собак и кошек. Беззерновые формулы, признанные безопасными для человека, вошли в рацион обитателей самых дорогих питомников мира. Заводчики-профессионалы быстро оценили преимущества холистик-кормов Acana – отличный внешний вид животных, здоровое потомство, профилактика наследственных заболеваний. Остановимся на самых интересных продуктах Акана на сайте МультиКорм.ру в Москве. В коллекции производителя есть две вариации кормов Acana Adult для взрослых собак, в зависимости от породы: Small Breed, Large Breed. И аналогичные серии для щенков Acana Puppy, усиленные витаминами для правильного роста. Беззерновые Lamb & Okanagan Apple или Chicken & Burbank Potato подойдут каждой собаке, нужно лишь рассчитать энергетические потребности с учетом массы, активности, возраста. Для рациона пожилых псов разработали особый состав с пониженным содержанием жиров – Acana Senior Dog. Есть решение и на тот случай, если четвероногий друг начал прибавлять в весе и лениться: Acana Light & Fit наполнит энергией, поможет восстановить обмен веществ. Заказывая на нашем сайте разные формулы Акана – Alberta Pork & Butternut Squash на основе свинины и мускатной тыквы, Duck & Bartlett Pear с уткой и грушей, Chicken & Burbank Potato – цыпленок с картофелем, вы разнообразите рацион питомца и обеспечите его оптимальным количеством незаменимых аминокислот, полезных жирных кислот и фруктово-овощных углеводов.

Преимущества кормов Acana

1. Соответствуют биологическим потребностям хищников в животном белке. Доля мяса в кормах Акана на официальном сайте достигает 55-70%. 2. Органические. Мясо, рыба, фрукты, травы получают в естественной среде, без стимуляторов роста, антибиотиков, пестицидов. 3. Концентрированные. Небольшая горсть гранул содержит все необходимые млекопитающим аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты, витамины, минералы, фитоэкстракты. 4. Дают здоровый баланс энергии. Проценты белков, углеводов и жиров в Акана подобраны индивидуально, в зависимости от возраста, породы, энергетических затрат. 5. Из корма Acana питомец, официально прописанный в Москве или другом мегаполисе, получает силу природы для активной жизни, при этом не набирает вес и не тратит энергию на переваривание «плохих» углеводов и сои, о чем мы поговорим дальше. 6. Экономичные. Расход в среднем – 10-20 г на 1 кг массы. В такой небольшой порции есть все, чтобы быть здоровым и активным.

Холистик и традиционные корма – в чем разница?

Когда четвероногий питомец становится близким другом, вопрос кормления выходит в человеческую плоскость – мы стараемся, чтобы рацион был питательным, разнообразным, безопасным. Однако не все категории кормов этим принципам соответствуют.

Эконом – сразу ищите ветеринара

Запрещенные приемы против инстинкта выживания. Именно так действует питание эконом-класса. Из таких кормов питомец получает ровно столько мяса, сколько его содержит соя. А чтобы звери не теряли аппетит, всыпают усилители вкуса. Все, иллюзия пищи готова. Питательных веществ мало, насыпать надо много, работа печени и почек на грани срыва. Для здоровья животного это хуже, чем фастфуд для человека.

Премиум и Супер-премиум – холодный расчет

Чем-то напоминающий магазинные пельмени, класс Премиум – в общем-то, понятный выбор. Здесь есть немного мяса, более-менее честно расписан энергетический состав и ингредиенты. Недорого. Но! 5-15% мясного компонента для хищников, даже домашних – слишком мало. К тому же неизвестно, где и как это мясо выращивалось, не примешан ли к нему соевый белок. К Супер-премиуму меньше претензий, но вопросы есть – по виду гранул и поведению животных видно, что в составе ароматизаторы, усилители вкуса и стимуляторы аппетита.

Холистик – корма с высшим разумом

В эквиваленте «человеческого» питания это идеал – свой сад, домашняя ферма и кухня. Производителям холистиков нечего скрывать. Мельчайшие подробности состава – на упаковке, количество наименований зашкаливает за 30, и среди них ни одной химической аббревиатуры. Если мясо – то выращенное на экологически чистых плантациях. Если рыба, то океаническая. Фрукты и овощи – без пестицидов. Плюс сбалансированный энергетический состав, адаптированный к потребностям животного. Этой категории доверяют заводчики редких пород, владельцы элитных питомников. Если вы хотите, чтобы ваши животные ели то, что можете есть вы, жили долго и активно, лучше Холистиков пока ничего не придумано. Корм Acana, предлагаемый официальным представителем в Москве на МультиКорм.ру, полностью соответствует концепции Холистик. Каждая калория, полученная из него, полезна для здоровья. Все микроэлементы, витамины, жирные кислоты, экстракты растений усваиваются на 100% и способствуют здоровью сердца, эндокринных желез, мочеполовой системы. У молодых животных, получающих холистик корм Акана, полноценно развиваются все органы, формируется прочная костно-хрящевая ткань.

Акана – где купить в Москве?

Холистикам реклама не нужна. Покупая корм Акана на официальном сайте в Москве, вы платите только за первоклассные продукты. Даете любимцу небольшие, но очень насыщенные порции. И в итоге получается, что элитный, созданный профессионалами, действительно ценный для здоровья корм не намного дороже раскрученных брендов. На сайте МультиКорм.ру вы найдете всю коллекцию Acana в Москве по розничным тарифам производителя. Мы не завышаем цены, потому что хотим, чтобы как можно больше животных жили долго и получали лучшее.

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта