Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Белькандо для собак экспертное меню из отборных ингредиентов

В полноценном рационе должно быть достаточно легкоусвояемых аминокислот, витаминов, фитоэкстрактов. Все эти компоненты присутствуют в Белькандо для собак, баланс энергии которого полностью соответствует потребностям хищников. Питание Belcando адаптировано к индивидуальным особенностям породы и образа жизни: расходу калорий, нагрузке, тонусу пищеварительной системы. Сухой корм и консервы Белькандо заботятся о здоровье в течение жизни, помогают расти, взрослеть, сохранять активность.

Belcando – технология производства

Немецкие корма Белькандо для собак (компания Bewital) принадлежат к классу холистиков. Щадящая технология обработки сохраняет полностью ценные компоненты сырья. Вся информация об ингредиентах и специфике производства доступна на официальном сайте Белькандо. Технологические площадки Bewital находятся в Германии, с 1963 года компания создает безопасную еду для животных на натуральной основе. Серии Belcando занимают высшие позиции среди европейских кормов, соответствуют стандартам HAACP, GMP, ISO 9001:2000, имеют знак качества Rhineland-Palatinate.

Состав сухого корма и консервов Белькандо

В рецептуре Белькандо для собак преобладает мясо, его доля в сухом беззерновом корме достигает 85%, в консервах – 92-98,5%. Это сбалансированное меню, содержащее весь спектр аминокислот, нужных собаке. В Belcando несколько источников белка:
1) птица низкой зольности (курица, утка, индейка);
2) ягненок, говядина, кенгуру, конина;
3) океаническая рыба. На обработку поступают лучшие части тушек, где много мяса и мало костей. По содержанию незаменимого белка сухой корм и консервы Белькандо отвечают потребностям любых пород.

Уникальные добавки в составе Belcando

Организм усваивает формулы Белькандо для собак, описанные на официальном сайте, на 95-97%. Уникальные добавки в составе рациона-холистика благотворно влияют на все системы и органы.
1) Семена Чии – источник антиоксидантов, клетчатки, омега-3 и 6. Настраивают пищеварение, улучшают микрофлору, укрепляют иммунитет.
2) Виноградные косточки – мощный антиоксидант для укрепления сердца, защиты клеток и сохранения молодости.
3) Гидролизат коллагена – укрепляет суставы и связки. Рекомендуем купить Belcando с коллагеном Junior Lamb&Rice для молодых питомцев и Junior Maxi для крупных щенков.
4) Proimmun – мягкая добавка на основе комплекса бета-глюканов. Поддерживает защитные силы, содержит природные полисахариды, активирующие иммунитет. Входит в формулы Senior Sensitive для стареющих псов, Puppy Gravy для молодняка, Finest light для небольших пород с чутким пищеварением.
5) Травы – крапива, ромашка, тмин, другие полезные растения с адаптогенными и биостимулирующими свойствами.
6) L-карнитин в составе Belcando light сжигает жировые отложения, его лучше купить для питомцев, склонных к полноте. На официальном сайте Белькандо содержится полная информация о биологической ценности всех элементов рецептуры.

Преимущества Белькандо для собак

1. Калорийность, баланс жиров, углеводов, аминокислот в Belcando адаптированы к физиологии собак.
2. Корма и консервы для собак Белькандо обогащены антиоксидантами, витаминами, биофлавоноидами.
3. Отлично усваиваются. Содержат вещества, стимулирующие пищеварение.
4. Относятся к холистикам, укрепляют слабые звенья организма.
5. В составе преобладает мясо минимальной зольности. Все продукты, представленные на официальном сайте Белькандо, содержат компоненты исключительно первичного цикла переработки.
6. Медленно расходуются. Средние порции – 15-20 г на 1 кг массы.
7. Без аллергенов, пшеницы, соевых заменителей.
8. Вместе с Belcando невозможно купить усилители вкуса, модифицированные элементы, консерванты – в составе их нет.

Белькандо – холистик, укрепляющий весь организм

Корм относится к холистикам: насыщает комплексом полезных веществ для адаптации к возрастным перестройкам, нагрузкам, стрессам. Фитоэкстракты в составе сухого Белькандо для собак поддерживают сердце, иммунитет, систему пищеварения, восстанавливают гормональный баланс. На официальном сайте Белькандо позиционирует формулы для разных этапов и особенностей физиологии: Puppy Gravy для щенков, Adult Active для самого активного периода, Finest Grain-free Salmon для животных-аллергиков.

Купить Belcando и сэкономить: энергия, которая усваивается

Холистики отличаются от кормов эконом- и премиум-категории, как полуфабрикаты отличаются от свежего мяса, фруктов и овощей. Расход холистиков на 40-50% меньше, а организму они дают несоизмеримо больше, чем «массовое» питание, где вместо животных белков – соя, пшеница, продукты вторичного цикла обработки. Количество энергии, указанное на этикетках дешевых смесей, усваивается максимум на 15%. Получается, что, даже съедая объемные порции, животное голодает, страдает от дефицита белка и витаминов, печень и почки работают с перегрузкой. Концепция холистик – более тонкий и разумный подход к питанию. Из небольших, но концентрированных порций гранул и консервов Белькандо питомец получает ценные аминокислоты, углеводы, жирные кислоты в биологически целесообразной пропорции и при этом тратит меньше энергии на переваривание.

Зооменю Bewital: сухой рацион, паучи и консервы Белькандо

Питание Belcando представлено сухими и влажными смесями (в виде консервов и паучи). Формулы Белькандо для собак абсолютно индивидуальны. Они дружественны пищеварению и быстро усваиваются. Специальные составы 100% соответствуют потребностям разных пород и возрастных групп: Belcando light с L-карнитином – рекомендуем купить для быстро полнеющих псов; Junior Maxi – для крупных щенков; Adult Power – для молодых энергичных псов. Также сухой Белькандо представлен беззерновыми продуктами с повышенной долей белка: Adult Grain-free; Mix It Grain-free с амарантом; Adult Grain-free Ocean на основе рыбы для аллергиков; Finest Grain Free для малых пород. Концентрированные консервы для собак Белькандо с говядиной, кониной, кенгуру, индейкой содержат не менее 93,5% животного белка, а в Belcando отборное мясо – 98,8% первосортной говядины. Паучи Belcando стоит купить, чтобы «разбавить» рацион и полакомить любимца оригинальными вкусами. Это первоклассные рецептуры в герметичных индивидуальных пакетиках с аппетитными добавками: курица с морковью и цуккини; дичь с брусникой; ягнёнок с картофелем и брусникой. Паучи и консервы Белькандо органично дополняют «сухой» рацион. С ними ваша собака получит полезное питание приятной консистенции.

Где купить Белькандо для собак?

Весь ассортимент Bewital, новые рецептуры и фасовки вы найдете в зоомаркете Мультикорм.ру, официально представляющем немецкие зоокорма в Москве. Здесь вы можете купить Belcando в любом количестве, в розницу и объемными заказами. Мы получаем оригинальные сертифицированные партии напрямую и предлагаем их вам без лишних наценок. С настоящим кормом, заказанным на официальном сайте Белькандо Мультикорм.ру, ваш питомец будет всегда здоров и активен.

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта