Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Био Бош – новая философия питания.

Идея экологического питания и здорового образа жизни давно завоевала заслуженную популярность во всём мире. Хлеб из пшеницы, выращенной без химических удобрений, молоко коров, пасущихся на чистых лугах, овощи и фрукты,

выращенные вручную и сохранившие каждый витамин - все эти уникальные дары природы по настоящему вкусны и полезны. Многие мировые звёзды давно уже сделали выбор в пользу экологической продукции. Камерон Диаз, Пласидо Доминго и Мэрил Стрип пересели на экомобили. Леонардо ди Каприо превращает остров у берегов Белиза в экологический курорт. А фирма «Duchy Originals», основанная в 1986 году Его Высочеством принцем Чарльзом Уэльским производит широчайший ассортимент экологических товаров – от био-продуктов до одежды из натуральных материалов.

Старая истина "Мы есть то, что мы едим", относится к животным в такой же степени, как и к нам, людям. Философия БИО предполагает гуманное и ответственное отношение ко всему живому на Земле, и, конечно, к тем, кто живет рядом с нами. Поэтому и были созданы био-корма для домашних животных. В Европе эти продукты проходят такую же процедуру сертификации и постоянный контроль качества, как и био-продукты для людей. Несомненно, можно выбрать для своей собаки и обычные, более дешевые корма – c усилителями вкуса, консервантами и дешевыми наполнителями; но альтернатива, несомненно, есть...

Что означает приставка БИО в кормах для животных? Это не только самые современные технологии производства и специальные составы с введением новых ингредиентов. Это не только строгий контроль за качеством сырья, из которого производятся корма. В новом уникальном корме БИО Бош заключена тесная взаимосвязь экологически чистого производства натуральных продуктов, выращенных в экологически чистых условиях с сохранением здоровья наших четвероногих друзей и улучшением качества их жизни.

Немецкое качество уже давно стало понятием нарицательным. Это распространяется абсолютно на все, что производится в Германии. Начиная от машин и, заканчивая кормами для животных. Именно в Германии производят лучшие бренды в области питания. В этой стране созданы прекрасные условия не только для развития новых технологий, но и для выращивания самих продуктов, из которых потом производятся высококачественные корма. Лидером европейского качества была и остается компания Бош, пионер в области использования экологически чистых продуктов животноводства и растениеводства, выращенных на современных био-фермах.

Эффективность такого подхода очевидна, так как ключевая задача био-фермы - это увеличение плодородия земель. Плодородная земля - основа цепочки " здоровая земля - здоровые растения - здоровые животные - здоровые люди". В этом и состоит современный взгляд на отношения между природой и людьми, в котором технологические процессы являются лишь завершающим этапом в производстве био-кормов нового поколения. В био-земледелии никогда не применяют синтетические средства защиты растений. В качестве удобрения используется органические отходы натурального происхождения.

Специалисты бош-лаборатории решили, что лучшей гарантией здоровья домашних животных будет использование выращенных в особых условиях продуктов, которые с минимальной задержкой поступают в обработку, поэтому все сырье закупается только на био-фермах, расположенных в экологически чистых регионах Германии. Свежий экологический продукт содержит в среднем на 50% больше витаминов, минералов и ферментов, чем продукт, выращенный традиционным способом. Вопрос перехода на экологические продукты сегодня актуален как никогда. В настоящее время мясомолочное производство особенно сильно подвергается воздействию различных химикатов и ГМО. Животных на традиционных фермах зачастую кормят антибиотиками вне зависимости от того, есть у них заболевание или нет, в их корм добавляют катализаторы роста, химикаты, защищающие от паразитов, и многие другие опасные препараты. В результате, этот коктейль попадает к Вам на стол, а к Вашим собакам в миску и, нередко, становится возбудителем многих болезней.

Появление новой серии кормов БИО Бош - это лишь часть программы здорового образа жизни для наших четвероногих друзей. Что же входит в состав этого уникального корма?

Парное мясо, которое поставляется из самого экологически чистого региона Германии Гогенлоэ-Франкония. Между забоем скота и началом производства проходит минимальное время, что предотвращает попадание в кровь вредных веществ. Кроме того, именно в парном мясе максимально сохранены полезные для организма вещества.

Парное мясо домашней птицы производится на специальных немецких экологически чистых птицефермах, где используется уникальная технология производства, сохраняющая великолепные вкусовые качества и питательность.

Экологически чистая рыбная мука необходима, так как насыщена Омега-3 жирными кислотами. Благодаря специальной обработке, она легко усваивается организмом и содержит огромное количество витаминов, минералов и микроэлементов.

Особое место в составе корма БИО БОШ занимают растительные компоненты. Зерновые и овощи чаще всего становятся причиной различных аллергий у животных, так как они более чувствительны к разного рода химическим удобрениям и пестицидам, используемым в обычной агрономии. Экологически чистое земледелие исключает саму возможность попадания в растения, каких бы то ни было химических веществ, тем самым, гарантируя абсолютно чистые продукты для производства питания. Экологически чистый цельный рис никогда не вызывает аллергической реакции и является легко усваиваемым углеводом. Экологически чистая морковь - ценный источник клетчатки и поставщик важнейшего провитамина А. Экологически чистые томаты содержат уникальные антиоксиданты растительного происхождения (ликопины), поддерживающие иммунную систему. Экологически чистые яблоки богаты пектинами, способствующими нормальному пищеварению и легко усваиваемыми углеводами. Экологически чистые груши не только улучшают вкусовые качества корма, но и помогают стабилизировать пищеварение.

Если немецкие производители из Бош Тиернарунг относятся с огромной долей ответственности к производству кормов для животных, то и владельцы собак также ответственны за своих питомцев, выбирая для них только лучший корм. Бош предоставляет для них такую возможность на всех этапах роста и развития питомца.

Основной секрет успеха компании – это ответственное отношение к своему делу, к животным, к окружающему миру и природе. Оно перенесено и на продукты, которые производит компания. В новой серии кормов БИО Бош нет пестрящего разнообразия ингредиентов и рационов, в которых легко запутаться новичку. В ней нет пафоса технических терминов, сбивающих с толку владельца. Зато в кормах БИО БОШ есть гармоничное сочетание простых, но самых необходимых продуктов. БИО ПАППИ + Морковь, БИО ЭДАЛТ + Яблоки, БИО СЕНЬОР + Томаты. Оптимальный набор из трех основных рационов с максимальным количеством всех необходимых питательных веществ, витаминов и минеральных элементов. Это делает БИО Бош не просто популярным кормом. В нем сочетаются абсолютно все самые последние тенденции в области производства экологически чистого питания, забота не только о животных, но и об их владельцах. Сегодня, когда проблемы экологии стали основными проблемами современности, компания Бош Тиернарунг активно поддерживает пропаганду использования экологически чистых продуктов, поскольку био-фермы помогают восстановить и сохранить здоровую экологию нашей планеты.

БИО Бош – это больше чем корм. Это залог здоровья и долголетия ваших любимцев! Это новая философия отношения к окружающей природе, к земле, ко всему, что на ней растет. И, как следствие, это новая философия отношений между людьми и животными, которые составляют большую часть окружающего нас мира. Использование качественных био-кормов нового поколения – это часть нашего совместного будущего.

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта