Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Чем хорош собачий корм с ягненком?

Сухой корм с ягненком для щенкаВсе источники протеина обладают различными свойствами. Необходимо знать их, чтобы верно подобрать корм для своей собаки. В этой статье мы собрали основные преимущества мяса ягненка.

Защита от аллергии

Обычно этот компонент применяется в сухом корме для собак, страдающих аллергией, имеющих особо нежный желудок и чувствительную кожу.

Именно поэтому мясо ягненка регулярно используется в продукции для питомцев мелких пород – ведь они с такими проблемами встречаются довольно часто.

Оптимальный вес

Мясо ягненка позволяет собаке получить необходимые питательные вещества, оставаясь при этом в форме.

Идеальный «потребитель» корма с этим компонентом – взрослый пес, который привык к средней или малой активности, проживает в квартире, нуждается в контроле над весом.

Впечатляющая пищевая ценность

Сухой корм для собак с ягненкомЭтот диетический источник легкоусвояемого протеина содержит значительное количество незаменимых аминокислот, витаминов и минералов, цинка и йода. Два последних компонента положительно влияют на иммунитет собаки.

А самое главное – холестерина в мясе ягненка совсем немного!

Высокое качество сырья

Если вы приобретаете корм с мясом ягненка у надежного производителя, то вы можете быть уверены в том, что продукт принесет собаке только пользу.

На сайте компании «МультиКорм», которая является официальным представителем многих известных торговых марок, вы можете приобрести оптом и в розницу различные корма с содержанием этого компонента.

Распространенность

Несмотря на то, что мясо ягненка не так популярно среди производителей, как, к примеру, мясо курицы (хотя оно иногда вызывает аллергию), можно найти множество вариантов этих кормов. Ягненок используется не только в сухих гранулах. Например, у нас вы можете купить гипоаллергенный продукт с 80 процентами мяса – влажный корм Грандорф с ягненком (для взрослых собак).

Большое преимущество такого ингредиента в том, что он хорошо сочетается со многими другими компонентами. Это позволяет производителям корма разработать сбалансированные и полезные формулы, добавив к ягненку рис, ячмень, овес, маис, лосось, яблоко, морковь, помидор, семя льна и другие полезные продукты. Сочетания выбирают не только по принципу хорошего вкуса и привлекательности для собаки, но и из соображений пользы. Получается отличный корм, не вызывающий аллергии и раздражения.

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта