Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Чем корма Вет. Диета отличаются от обычных?

Братья наши меньшие не всегда могут радовать домочадцев отличным настроением и хорошим самочувствием. Иногда любимых питомцев настигают неприятные болезни. Каждый хозяин сделает все возможное, чтобы кот или пес поскорее выздоровел и конечно, будет соблюдать все рекомендации ветеринарного врача. Полноценное лечение обычно состоит не только из таблеток и уколов. Часто оно сочетается со специальными кормами, у которых имеется пометка «Вет.Диета».

Это продукция, созданная для питомцев, страдающих от того или иного заболевания. Его особенность в сбалансированном составе. Корма помогают и при хронических болезнях, и при внезапных обострениях.

При каких болезнях назначают ветеринарные корма?

Такие формулы имеют особенный состав, скорректированный под нужды собаки или кошки. Как правило, корм Вет.Диета не относится к основному питанию. Назначить продукт может только ветеринарный врач.

Существуют отдельные формулы, помогающие при лечении заболеваний:

  • сердечно-сосудистой системы,
  • пищеварительной системы,
  • печени,
  • почек и мочевыделительной системы,
  • суставов и т.п.

Корма Вет.Диета назначают и животным, страдающим от различных видов аллергии, собакам и кошкам, только что перенесшим операционное вмешательство. Разнообразные формулы помогают нормализовать обмен веществ и привести вес к норме. Они даже оказывают профилактическое воздействие, предотвращая болезни зубов!

Ветеринарные корма в интернет-магазине «МультиКорм».

Наш онлайн-зоомагазин является официальным представителем множества популярных брендов, предлагая вам не только обычные корма, но и корма Вет.Диета по специальным ценам, оптом и в розницу. Представляем вам основную продукцию для лечения и профилактики заболеваний, которую вы можете купить с доставкой на нашем сайте.

- Happy Dog для собак с чувствительной кожей. Высококлассный состав продукта помогает уменьшить высыпания, вызванные аллергией.

Также есть корма для собак, страдающих диабетом, и для тех, у кого больные почки.

- Happy Cat для кошек, страдающих проблемами пищеварения. Ветеринарный корм легко усваивается. Сбалансированный состав содержит те компоненты, которые помогут пищеварительной системе питомца.

Существуют и другие формулы.

- Eukanuba для кошек, болеющих заболеваниями почек. Особый состав, в котором животный белок сочетается с растительным, снабжает питомца всеми необходимыми веществами, снижая нагрузку на почки. Этот бренд также предлагает уникальные рационы.

- Компания Hill's изначально производила именно лечебные корма. Неудивительно, что в ассортименте есть огромное количество качественной продукции, созданной для помощи в выздоровлении. Например, этот корм для коррекции веса собак http://multikorm.ru/product/hill-s-dieta-kon-d-sobak-metabolic-dlya-korrektsii-vesa-12-370gr.html. Есть товары и для кошек.

- Royal Canin для собак и кошек может применяться при исключающей диете, когда необходимо определить, на какой компонент у питомца аллергия. Один из популярных товаров для псов по ссылке: http://multikorm.ru/product/royal-canin-veterinary-diet-hypoallergenic-moderate-energy-hme-23-royal-kanin-dieta-dlya-sobak.html. Специальные диеты разработаны для собак и кошек, страдающих от разных болезней, имеющих разный вес и возраст.

Эти и другие товары вы можете заказать прямо сейчас!

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта