Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Чем кормить вислоухого кота?

Еще перед тем, как в вашем доме появится пищащий пушистый комочек, вам нужно определиться, какой рацион питания вы сможете ему обеспечить.

Ведь от этого напрямую зависит качество жизни котенка, его здоровье и благополучие.

Предлагаем вам ознакомиться с рекомендациями по кормлению домашнего животного, принадлежащего к породе «шотландская вислоухая».

Натуральное питание

Кормите кота небольшими порциями, но часто, меняя еду в мисочке минимум четыре раза в сутки.

Каждый день в рационе питомца должно быть сырое мясо, предварительно вымороженное в морозилке в течение нескольких суток. Птицу обязательно отваривать. Трижды в неделю кот должен употреблять субпродукты – или отварные, или вымороженные.

Рыба – не основной источник белка для вислоухого кота, она используется в качестве дополнительного прикорма пару раз в неделю, в вареном виде и без косточек. Часто животному ее есть нельзя – существует опасность развития мочекаменной болезни.

Молоко могут пить только котята возрастом до трех месяцев. Сливки для малышей – под запретом.

Три-четыре раза в неделю можно давать коту кашу из овсянки и риса на мясном бульоне или с кусочками мяса.

Важно регулярно добавлять в рацион витаминные комплексы. Их можно приобрести в зоомагазине. Особенно вислоухие коты любят жевать полезную траву (ее выращивают из специальных семян).

Питание готовыми кормами

Шотландский вислоухий кот может получить все необходимые питательные вещества из сбалансированных формул от проверенных производителей. Главное – никогда не кормите своего любимца дешевыми некачественными кормами, так как это может негативно отразиться на его самочувствии.

Надежный вариант, упрощающий жизнь владельцу и обеспечивающий кота всеми необходимыми ему витаминами, минералами, белками в нужном количестве – это сухие и влажные корма класса премиум или супер премиум.

Мы можем посоветовать вам подходящие продукты, которые вы можете приобрести на нашем сайте оптом. К примеру, 1st Choice для домашних кошек Цыпленок или Pro Plan Adult Cat для взрослых кошек Курица.

Компания «МультиКорм» является официальным представителем многих брендов, что позволяет нам делать клиентам особо выгодные предложения.

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта