Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Go Natural Holistic – здоровое беззерновое меню для кошек и собак

Не так давно появились продукты, полностью отвечающие биологическим инстинктам и физиологии домашних хищников. Один из них – корм Go Natural Holistic, созданный в Канаде из отборных свежих компонентов при помощи технологий, сберегающих все полезные вещества. Хотя жизнь рядом с людьми многое меняет в хищниках, их пищевые инстинкты и ежедневная потребность в свежем мясе, травах, фруктах остаются неизменными. Так заведено природой, поэтому противоестественно и опасно кормить их соево-злаковыми продуктами, кашами и «человеческой» едой.

Чем Go Natural Holistic для собак и кошек лучше других кормов?

1. Качество подтверждают рекомендации ветеринаров и сертификаты. 2. Органическая основа: в составе только green-ингредиенты, выращенные на вольных канадских прериях. 3. Изготовлен способом длительной щадящей обработки – без потерь макро- и микронутриентов. 4. Содержит травы и коренья, инстинкт к поеданию которых сохраняется у всех пород. 5. Подходит питомцам на любом этапе жизни, независимо от породы. Нормы кормления Go Natural Holistic для собак и кошек легко приспособить к потребностям, независимо от того, какую формулу купить, с уткой, олениной, курицей или лососем. 6. В рецептуре 0% зерновых и 80% гипоаллергенного легкоусвояемого белка, жизненно значимого для хищников. 7. Вместо «тяжелых» липидов содержит ненасыщенные кислоты и маслорастворимые витамины, улучшающие регенерацию и зрение.

Go Natural Holistic дороже многих других кормов – почему его стоит купить?

Канадский продукт принадлежит к холистикам, и это отражается на цене. Почему все-таки стоит его купить, и в чем отличие Go Natural от кормов средней категории? 1) Холистик – целостный подход к питанию и здоровью. Здесь нет «случайных» элементов, рецептуру подбирают и тестируют эксперты-ветеринары и диетологи. 2) В составе Go Natural Holistic для собак и кошек нет зерновых и кукурузы. Это значит, что клейковина злаков не будет раздражать кишечник, вызывать запоры, метеоризм, аллергию. 3) Разнообразный, сбалансированный, насыщенный состав, энергия которого поглощается на 98-99%. 4) В составе 80% протеина – строительного материала для живых клеток мышечной ткани и всех органов. Высокая доля мяса курицы, оленя, утки, индейки, лосося принципиально отличает Go Natural от дешевых кормов. Вот почему в нем столько энергии, необходимой для активности собак и отличной формы кошек. То, что это питание элитного качества, видно из норм дневного кормления. В сравнении с эконом-рационами расход Go Natural Holistic для собак и кошек на 40% ниже: получается, что купить его выгоднее. Выбирая холистики, вы реже ходите в зоомаркет и меньше тратите. А главное – концентрированные, легкоусвояемые, сбалансированные корма позитивно влияют на качество жизни ваших любимцев.

Холистик Go Natural и здоровье кошек и собак

Заводчики рекомендуют серию Go Natural Holistic купить тем, кто ищет для своих животных полноценное мясное меню из первоклассных ингредиентов, полностью заменяющее и даже превосходящее ценностью натуральное питание. У животных, ежедневно получающих рекомендованные порции Go Natural: • продукция ферментов и гормонов соответствует возрасту; • достаточно энергии и сил, чтобы расти и развиваться; • сердце легко адаптируется к нагрузкам; • крепкий иммунитет, оберегающий от инфекций; • здоровые десны и зубы, суставы и кости; • пищеварение не преподносит сюрпризов, стабилизируется кислотность желудочного сока в желудке собак (нет шанса у паразитов) и тонус кишечника (нет диареи и запаха); • не образуется лишняя жировая масса, у кошек снижается риск мочекаменной болезни; • шерсть становится плюшевой, блестящей. Если уже есть проблемы с пищеварением, шерстным покровом, иммунитетом, корм Go Natural все отрегулирует. С ним питомцы становятся крепче, энергичнее и счастливее. Мягко действующие фитоэкстракты гасят агрессию, улучшают характер. В составе нет химии, стимуляторов, усилителей вкуса. Здоровый аппетит, который вы сразу заметите – естественный ответ на корм, в котором есть все для хищника. Вот почему не возникает трудностей в момент перехода. Чем бы вы ни кормили прежде – «натуралкой» или премиум-сериями, по поведению собак и кошек видно, что Go Natural Holistic – лучшее, что они пробовали.

Go Natural и другие канадские корма

В среде зоодиетологов общепризнанно, что канадская традиция изготовления кормов – одна из лучших. В Канаде есть все, чтобы создавать идеальные рационы: отличная экология, плантации, ранчо и фермы, натуральное сырье, новейшие машины для обработки, консервации и упаковки. Тем не менее, даже на общем канадском фоне корм Go Natural выглядит выигрышно. У него нет даже тех случайных минусов, которыми порой «грешат» другие продукты. У гранул корма Go Natural удобный размер, подходящий собакам и кошкам. Шарики не жирные, легко раскусываются; насыщены, но не перегружены витаминами-минералами. Содержат разнообразие аминокислот, фруктовых углеводов и жирных кислот в гармоничном соотношении. А также глютозамин-хондроитин для прочности хрящевых тканей, кальций для скелета, омегу для сосудов и сердца, клетчатку для очищения организма и повышения усвояемости микроэлементов. В рецептуре продумано все до мелочей, ни один орган не останется без заботы и внимания.

Формулы Go Natural – что купить?

PETCUREAN предлагает серии для собак и кошек с разными вкусами и потребностями. Среди них есть моно- и мультибелковые, с мясом рыб, млекопитающих, птиц, с многообразными травяными добавками. Для котят и кошек созданы беззерновые мультирационы: с 4 видами мяса; с курицей и фруктами; с форелью и лососем для чуткого пищеварения.

Канадский производитель предлагает разнообразное меню для взрослых собак и щенков: корм Go Natural Holistic с лососем и овсом; диетический монобелковый корм со свежим ягненком; с индейкой при восприимчивом пищеварении; с цельной курицей и овощами; с 4 вида мяса, с уткой и овсом. Вы можете купить своему питомцу деликатесный морской рацион Go Natural для чувствительного пищеварения ShineSalmon Dog Recipe с лососем или корм с мясом утки SensitivityShine Duck Dog. Также PETCUREAN предлагает легкоусвояемую формулу SensitivityShine Venison со свежей олениной. Подбирая корм, обращайте внимание на фруктово-травяные добавки. Для аллергиков и при заболеваниях почек желательно, чтобы в рецептуре была люцерна. Если есть предрасположенность к циститу и инфекциям, ищите состав с клюквой. Для пожилых питомцев с повышенным холестерином незаменима яблочно-морковная добавка.

Где купить Go Natural?

Суперэлитные продукты Go! не всегда встречаются в зоомагазинах. Они ориентированы на профессиональных заводчиков, для которых преимущество холистиков – аксиома. Самый быстрый вариант найти Go Natural и купить его по выгодной цене – интернет-магазин. На сайте multikorm.ru вы найдете канадские бренды оригинальных кормов с сертификатами производителей. Мы открыты для оптовых и розничных заказчиков. Создавайте заявки на любые формулы и фасовки Go Natural Holistic для собак и кошек, у нас доступен весь ассортимент PETCUREAN.

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта