Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Happy Dog Здоровое питание!

Предприятие:

Интерквелль - современный и мощный завод, производящий продукты питания для животных с применением новаторского подхода. Основная продукция - собственная марка Happy Dog, успешно занявшая свое место на рынке. Благодаря компетенции и многочисленным нововведениям, а также очень высокому качеству в сравнении с марками международных концернов, эта продукция заняла твердое место. На предприятии постоянно разрабатывается новая продукция и совершенствуется уже существующая. Наилучшим примером тому служит созданный в Интерквелль активный комплекс, который уникальным образом обеспечивает животному здоровое питание. Интерквелль считает себя партнером для специализированной торговой сети и пользуется этой формой сбыта. Помимо корма для собак Хэппи Дог Интерквелль производит корм марки Хэппи Кэт.

Философия INTERQUELL

1. Сырье

Использование сырья высочайшего качества

- только свежее мясосырье (без заморозки и консервации);

- зерновое сырье и жиры пищевого качества;

- не используется животная мука;

- не используются растительные белковые экстракты.

2. Производство

Самые современные производственные установки

- наилучшая подготовка питательных веществ

- высочайшие стандарты безопасности

Разнообразные производственные приемы

различные формы кормов для индивидуального применения (тонкие хлопья, давленные хлопья, гранулы)

3. Рецептура

Высочайшая переваримость и переносимость - корма применимы в качестве диет

Четкие установленные рецептуры - не меняются в зависимости от условий сырьевого рынка

Натуральное разнообразие при составлении рецептур - несколько источников белка, дополняющих друг друга естественным образом

Отказ от консервантов, красителей и ароматизаторов - щадящая стабилизация жиров витаминами Е и С

Уникальные композиции природных активных веществ Happy Dog LifePlus Concept, активный комплекс Happy Cat

4. Индивидуальная концепция кормления:

"каждое животное уникально"

для каждого мы предлагаем свой рацион

Все выше перечисленное обеспечивает индивидуальную концепция кормления. Корма при необходимости могут дополнять или заменять друг друга (например, при беременности или усиленной работе можно не заменять привычный для животного рацион, а добавить необходимое количество более энергонасыщенного корма).

Оптимальная поддержка индивидуального обмена веществ благодаря уникальному комплексу LifePlus Concept

Производство сертифицировано по системе ISO 9001. Качество продукции контролируется независимыми лабораториями и собственными исследовательскими отделами. Корма производятся по эксклюзивной рецептуре с использованием исключительно натуральных компонентов без применения ГМО, сои и консервантов, вся продукция сертифицирована в России.

Happy Dog LifePlus Concept

Содержится в линейке кормов суперпремиум класса Суприм Эдалт Fit&Well и Суприм Эдалт Sensitive

-Особая смесь трав (в том числе артишок, одуванчик, корень солодки, тимьян, береза, побеги вяза, крапива двудомная, ромашка аптечная, кориандр, розмарин, мята перечная, чеснок), полученная без экстрагирования действующих веществ из растительных клеток, активно воздействует на обмен веществ за счет содержания эфирных масел, стимулирует выделение желудочного сока и стабилизирует фекальные массы. Таким образом удается избежать нарушений пищеварения. Слизистые и дубильные вещества трав успокаивают кишечник, оказывают стабилизирующее действие на естественную кишечную микрофлору и связывают ядовитые вещества. Микроэлементы и ценные минеральные вещества трав возмещают недостаток содержания веществ в кормовом сырье, полученном интенсивным способом, и тем самым укрепляют обмен веществ в целом.

-Микроэлементы. Это действие усиливается органически связанными (в дрожжах), биологически высокоактивными концентратами микроэлементов (микронутриенты), которые, даже в небольших дозах, способны значительно повысить активность энзимов и пищеварительных ферментов собаки, а за счет этого и общую усвояемость рациона.

-Пребиотик. Поддерживающее действие оказывает оригинальный набор ферментированных злаков(ячмень), который производится особым методом из высококачественного цельного зерна. После увлажнения структура корма размягчается, содержащиеся в нем ферменты активизируются, их число растет и «обмен веществ» зерна пробуждается к жизни. При этом в течение нескольких дней из накопленных в зерне веществ образуются пептиды, олигосахариды, витамины, органические кислоты и другие диетически активные и влияющие на обмен веществ продукты расщепления. Пребиотики - это пища для полезной микрофлоры, то есть вещества которые стимулируют ее рост и жизнедеятельность.

-Льняное семя содержит большое количество альфа-линоленовой кислоты, важнейшей изомега-3-жирных кислот. Эта жирная кислота является незаменимой для организма собаки, т.е. не может быть произведена им самостоятельно. Недостаток ее действует крайне негативно на здоровье кожи и шерсти. Поэтому льняное семя является важной составной частью LifePlusConcepts®.

- Натуральный кизельгур (кремнезем, диатомовая земля) – ископаемый морской продукт, возникший из отложений микроскопических водорослей с высоким содержанием кремневой кислоты. Как составная часть LifePlusConcept® кизельгур – высокоактивный источник кремния, а значит, важный элемент для здоровой шерсти, кожи, костей и когтей. Кизельгур обладает большой пористостью, способностью к адсорбции - Природный адсорбент!

- Высушенная яблочная пульпа естественным образом поддерживает и стимулирует пищеварительные процессы за счет балластных веществ, содержащих пектин . Пектин захватывает и выводит из организма токсичные вещества и радионуклиды, связывает желчные кислоты (гипохолестеринемический эффект).

- Новозеландский зеленогубый моллюск являеться природным хондропротектором.Эффективную профилактику и уменьшение проблем со связками и суставным аппаратом обеспечиваетэкстракт новозеландского моллюска-источник глюкозаминогликанов.

Supreme Sensible Nutrition

Гипоаллергенная линия – продукция выбора при аллергиях и идиосинкразиях

- Гипоаллергенное сырье пищевого качества-высокое усвоение и переваримость

Суприм Новая Зеландия ягненок с рисом

Полноценный корм высочайшего класса для кормления требовательных и чувствительных к корму собак. Является продуктом выбора в гипоаллергенном ассортименте кормов.

  • показан при аллергиях на говядину, птицу, рыбу, молочные продукты искусственные добавки, сою, пшеницу,
  • подходит для кормления при проблемах с пищеварительной системой
  • 21% мяса ягненка
  • 21% риса
  • натуральное подсолнечное масло
  • морские минералы
  • экстракт новозеландского зеленогубого моллюска

Свойства корма

  • высочайшей переваримостью
  • умеренным содержанием белка и жира
  • подходит всем породам собак
  • прекрасная поедаемость

Суприм Ирландия лосось и кролик

Полноценный корм высочайшего класса для кормления требовательных и чувствительных к корму собак. Является продуктом выбора в гипоаллергенном ассортименте кормов.

  • показан при аллергиях на говядину и баранину
  • искусственные добавки, сою, пшеницу, кукурузу, рис
  • 11% лосось, 10% кролик
  • с картофелем, овсом и ячменем в качестве источников углеводов
  • для кормления при проблемах с кожей и шерстью

Свойства корма

  • высочайшая переваримость
  • подходит всем породам собак
  • превосходная поедаемость

Суприм Тоскана полифенолы красного винограда

Полноценный корм высочайшего класса для кормления требовательных и чувствительных к корму собак. Является продуктом выбора в гипоаллергенном ассортименте кормов.

  • показан при аллергиях на говядину, сою, пшеницу, искусственные добавки
  • рекомендован для кормления малоактивных и кастрированных животных
  • полифенолы красного винограда обеспечивают натуральную защиту от болезней цивилизации, сердечно-сосудистых заболеваний и нарушений кровообращения:
  • ягнятина, лосось
  • натуральное оливковое масло
  • полифенолы красного винограда
  • морские минералы
  • средиземноморские травы
  • всего 6,5% жира!

Суприм Африка

Полноценный корм самого высокого класса для кормления взыскательных собак и собак с чувствительной кожей - прекрасно подходит для кормления при аллергиях - Африканский страус - эксклюзивный источник белка особенно высокого качества. Картофель не содержит глютен. Оба ингредиента, таким образом, прекрасно подходят для кормления при проблемах с кожей и аллергией на пищевые продукты

  • всего один источник животного белка (мясо страуса)
  • без злаков – один источник углеводов на основе картофеля, не содержит глютенА
  • без искуственных добавок
  • без трав и других компонентов комплекса LifePlus Concept
  • высочайшая усвояемость
  • сбалансированное содержание белка и жира
  • подходит всем породам собак
  • превосходная поедаемость
  • всего картофельных продуктов в Африке 63%. Из них картофельных хлопьев 45%.

В Африке содержится только один источник белка. Гидролизат печени представляет собой олигопептиды, а не полноценные белки, они не обладают свойствами белков. Поэтому источник белка в Африке действительно один.

Диетические корма Happy Dog и Happy Cat являются новейшей разработкой немецкой фирмы Interquell GmbH, их появление стало возможно благодаря более, чем пятидесятилетнему опыту работы. У компании существуют собственные уникальные рецептурные разработки и новейшее оборудование.

Диета Happy Dog Диабет

Цели диетотерапии при диабете состоят в том, чтобы свести к минимуму колебание сахара в крови и скорректировать избыток веса. Диета со сниженным содержанием жира и повышенным содержанием клетчатки наилучшим образом соответствует этим требованиям. Умеренное содержание жира профилактирует набор избыточного веса, а повышенное содержание клетчатки задерживает высвобождение сахаров в желудке и кишечнике, обеспечивая их равномерное поступление в кровь. Качественные белки в легко усвояемой форме обеспечивают животное необходимыми структурными элементами.

Основные требования к составу диеты:

Повышенное содержание клетчатки. Будучи естественным сорбентом, клетчатка связывает простые углеводы и жиры, задерживая их усвоение и обеспечивая постепенное поступление сахара в кровь после кормления.

Сниженное содержание жира. Инсулин повышает поступление глюкозы в жировые клетки и снижает распад жиров, что способствует увеличению веса. Избыток жировой ткани, в свою очередь, снижает чувствительность организма к инсулину, что способствует развитию сахарного диабета. Однако, не все животные, больные сахарным диабетом, страдают избыточным весом, поэтому в зависимости от индивидуального веса суточная норма должна быть скорректирована.

Высокое качество белков. Обеспечить организм всеми необходимыми веществами может диета на основе качественного сырья с полноценным составом. Цели диетотерапии при диабете состоят в том, чтобы свести к минимуму колебание сахара в крови и скорректировать избыток веса. Диета со сниженным содержанием жира и повышенным содержанием клетчатки наилучшим образом соответствует этим требованиям. Умеренное содержание жира профилактирует набор избыточного веса, а повышенное содержание клетчатки задерживает высвобождение сахаров в желудке и кишечнике, обеспечивая их равномерное поступление в кровь. Качественные белки в легко усвояемой форме обеспечивают животное необходимыми структурными элементами.

(дубль) Основные требования к составу диеты:

Повышенное содержание клетчатки. Использование в диетах сложных углеводов вместо простых способствует длительному их усвоению. Клетчатка, поступая в желудок, быстро увеличивается в объеме, что способствует более быстрому насыщению собаки. Это свойство клетчатки не дает животному переедать, что важно при сахарном диабете, поскольку животные склонны к набору избыточного веса. Будучи естественным сорбентом, клетчатка связывает простые углеводы и жиры, задерживая их усвоение и обеспечивая постепенное поступление сахара в кровь после кормления.

Сниженное содержание жира. Инсулин повышает поступление глюкозы в жировые клетки и снижает распад жиров, что способствует увеличению веса. Избыток жировой ткани, в свою очередь, снижает чувствительность организма к инсулину, что способствует развитию сахарного диабета. Однако, не все животные, больные сахарным диабетом, страдают избыточным весом, поэтому в зависимости от индивидуального веса суточная норма должна быть скорректирована.

Высокое качество белков. При сниженном содержании энергии в корме организм должен, тем не менее, получать полноценный набор структурных веществ и необходимый уровень энергии. Обеспечить организм всеми необходимыми веществами может диета на основе качественного сырья с полноценным составом.

Показания к применению

Ограничения

Диабет,

Избыточный вес,

Колиты,

Запоры,

Гиперлипидемия,

Нарушение обмена веществ.

Острая сердечная, почечная и печеночная недостаточность

Функциональные свойства диеты:

Характерная проблема

Способ решения

Happy Dog диета при диабете

Колебание уровня сахара в крови

Повышенное содержание клетчатки

12,5% клетчатки

Повышенное содержание клетчатки. Использование в диетах сложных углеводов вместо простых способствует длительному их усвоению. Клетчатка, поступая в желудок, быстро увеличивается в объеме, что способствует более быстрому насыщению собаки. Это свойство клетчатки не дает животному переедать, что важно при сахарном диабете, поскольку животные склонны к набору избыточного веса. Будучи естественным сорбентом, клетчатка связывает простые углеводы и жиры, задерживая их усвоение и обеспечивая постепенное поступление сахара в кровь после кормления.

Коррекция веса

Сниженное содержание жира;

индивидуальный подбор суточной нормы

8,5% жира

суточную норму можно варьировать в пределах ± 20%

Сниженное содержание жира. Инсулин повышает поступление глюкозы в жировые клетки и снижает распад жиров, что способствует увеличению веса. Избыток жировой ткани, в свою очередь, снижает чувствительность организма к инсулину, что способствует развитию сахарного диабета. Однако, не все животные, больные сахарным диабетом, страдают избыточным весом, поэтому в зависимости от индивидуального веса суточная норма должна быть скорректирована.

Недостаток питательных веществ

Качественное сырье, полноценный состав корма

Все диеты Happy Dog изготовлены из качественного сырья, полноценный состав приведен ниже

Высокое качество белков. При сниженном содержании энергии в корме организм должен, тем не менее, получать полноценный набор структурных веществ и необходимый уровень энергии. Обеспечить организм всеми необходимыми веществами может диета на основе качественного сырья с полноценным составом.

Ингредиенты: мясо и субпродукты птицы, ягненок, рыба, кукуруза, ячмень, овес, гемоглобин домашней птицы, гидролизат печени птицы, говяжий жир, яблочная пульпа, пульпа сахарной свеклы, подсолнечное масло, рапсовое масло, цельное яйцо, дрожжи, хлорид натрия, хлорид калия, ферментированный ячмень (пребиотик), морские водоросли (Ascophyllum nodosum (бурая водоросль)), льняное семя, смесь трав.

Особая смесь трав (в том числе артишок, одуванчик, корень солодки, тимьян, береза, побеги вяза, крапива двудомная, ромашка аптечная, кориандр, розмарин, мята перечная, чеснок), полученная без экстрагирования действующих веществ из растительных клеток, активно воздействует на обмен веществ за счет содержания эфирных масел, стимулирует выделение желудочного сока и стабилизирует фекальные массы. Таким образом удается избежать нарушений пищеварения. Слизистые и дубильные вещества трав успокаивают кишечник, оказывают стабилизирующее действие на естественную кишечную микрофлору и связывают ядовитые вещества. Микроэлементы и ценные минеральные вещества трав возмещают недостаток содержания веществ в кормовом сырье, полученном интенсивным способом, и тем самым укрепляют обмен веществ в целом.

Состав: сырой протеин 28,0%, сырой жир 8,5%, сырая клетчатка 12,5%, сырая зола 7,5%, кальций – min 1,25%, фосфор – min 0,8%, перевариваемая энергия (кДж/100г) 1495 = 3575 ккал/кг, вит. А- 15000 МЕ, вит. D3 – 1500 МЕ, вит. Е -100 мг.

Упаковка: пакеты по 2,5 кг; 7,5кг

Рекомендации по кормлению:

Диета может применяться продолжительно под контролем лечащего врача. Ежедневную суточную норму пересчитывать не реже 1 раз в месяц.

Диета Happy Dog Почки

Показания к применению

Ограничения

Заболевания и поражения почек,

Гепатомегалия,

Сердечно-сосудистая недостаточность,

Гипертензия.

Панкреатиты,

Гиперлипидемия

Функциональные свойства диеты:

Характерная проблема

Способ решения

Happy Dog диета при почечной недостаточности

Нарушение выведения азотистых соединений

Сокращение количества белка, белок высокого качества

12,5% белка из мяса от разных животных, яиц и обработанной печени.

Сниженное содержание белка. Необходимость умеренного снижения белка для снижения азотистых соединений в крови при почечной недостаточности известна. Снижение белка должно компенсироваться другими источниками энергии, а сам белок должен быть высочайшего качества, т.к. при плохом его усвоении может возникнуть белковое голодание.

 

Нарушение выведения фосфора

Снижение поступления фосфора

0,35% фосфора

Сниженное содержание фосфора. Целью снижения фосфора в рационе является снижение его содержания в крови и, как следствие, снижение содержания паратиреоидного гормона.

Нарушение солевого баланса

Снижение поступления натрия

0,1% натрия

Сниженное содержание натрия. Накопление натрия при почечной недостаточности может послужить причиной гипертензии и гиперфильтрации, поэтому содержание натрия должно быть около 0,1%.

Ингредиенты: мясо и субпродукты птицы, кукуруза, рис, картофель, говяжий жир, птичий жир, пульпа сахарной свеклы, цельное яйцо, гидролизат печени птицы, дрожжи, ферментированный ячмень (пребиотик), морковь, хлорид натрия, смесь трав.

Поддерживающее действие оказывает оригинальный набор ферментированных злаков (ячмень), который производится особым методом из высококачественного цельного зерна. После увлажнения структура зерна размягчается, содержащиеся в нем ферменты активизируются, их число растет и «обмен веществ» зерна пробуждается к жизни. При этом в течение нескольких дней из накопленных в зерне веществ образуются пептиды, олигосахариды, витамины, органические кислоты и другие диетически активные и влияющие на обмен веществ продукты расщепления.

Состав: сырой протеин 12,5%, сырой жир 14,0%, сырая клетчатка 3,0%, сырая зола 4,0%, кальций - min 0,6%, фосфор 0,35%, калий – min 0,3%, натрий 0,1%, линолевая кислота – 2,5%,перевариваемая энергия (кДж/100г) 1720=4020 ккал/кг, вит. А – 20000 МЕ, вит. D3 – 1800 МЕ, Вит. Е – 100 мг.

Упаковка: пакеты по 2,5 кг; 7,5кг

Рекомендации по кормлению (нормы кормления):

Курс назначается лечащим врачом.

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта