Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Как кормить собаку консервами?

Многие владельцы предпочитают именно влажные корма. Ведь они обладают впечатляющим ассортиментом, а собаки их просто обожают. Выбирая такой корм, вы можете купить для своего любимца не только сочные мясные кусочки в желе или соусе, но и  нежные паштеты.

В нашем ассортименте представлены разнообразные формулы от известных производителей. Предлагаем вам приобрести оптом консервы для собак Belcando «Отборное мясо с овощами» или влажный корм для собак Грандорф «Индейка с ягнёнком.

Но прежде чем отправиться на онлайн-шоппинг, вам нужно узнать важную информацию об этом виде продукции.

 

Особенности кормления собак влажным кормом

  • Давайте животному пищу как минимум два раза в день. Щенки должны есть гораздо чаще.

  • Влажные корма удобны тем, что они сразу распределены по порциям, имеющим оптимальный объем для кормления собаки определенного возраста, веса, особенностей здоровья.  Поэтому вам не нужно подсчитывать, сколько кусочков мяса положить в  мисочку вашего любимца.

  • Влажные и сухие корма в рационе можно комбинировать. Например, на завтрак кормите питомца сухими гранулами для чистки и укрепления зубов, а на ужин предлагайте ему ароматные консервы в натуральном бульоне. Однако нельзя смешивать эти виды корма в одной мисочке или просто давать их собаке в одно и то же время.

  • Нет ничего страшного в том, чтобы кормить своего любимца всю жизнь только одним видом корма, например, влажным. Пищеварительная система домашнего животного довольно хрупкая, и ей трудно перестраиваться с одного типа продукции на другой. Для собаки смена структуры корма будет дополнительным стрессом и может вызвать аллергию. Лучше экспериментируйте с разными вкусами консервов одной линейки.

  • Не стоит сочетать формулы от разных производителей. Если нет необходимости, то не нужно менять корм одного бренда на корм другого.

  • При выборе  консервов лучше предпочесть полнорационные влажные корма от производителей с мировым именем,  относящиеся к премиум или супер премиум классу.

  • Лечебные влажные корма может прописать только врач.

  • Всегда обеспечивайте питомцу доступ к чистой, свежей воде.

Если собака активна, здорова и не страдает от аллергических реакций, то вы выбрали правильный корм!

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта