Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Как правильно кормить британскую кошку?

Как правильно кормить британскую кошку?

Выбрав в качестве любимого домашнего питомца и семейного талисмана кошку британской породы, важно сохранить ее здоровье и дать проявиться ее индивидуальности, которая видна даже в питании.

Необходимо соблюдать режим, грамотно подбирать рацион и не забывать про баланс витаминов.

В день «британец» употребляет от 125 до 250 граммов пищи. По внешнему виду животного легко понять, не перекармливаете ли вы его.

Здоровая кошка выглядит упитанной и мускулистой, но не слишком «мягкой».

Натуральная пища

Породистая кошка не может питаться с хозяйского стола. Ей необходимо специально готовить еду, богатую животным белком.

Вся пища должна быть свежей, комнатной температуры. Любое мясо, которое вы планируете приготовить животному на обед, нужно замораживать в морозилке в течение 48 часов. Лучше кормить кошку говядиной. Птицу и свинину следует сначала отварить. От телятины и вовсе стоит отказаться.

Если вы подаете любимцу фарш, то сначала накатайте из него маленькие фрикадельки. Рыба может оказаться в блюдце у животного только в отварном виде и не чаще чем два раза в неделю. Британские кошки обожают печень, сердце, почки. Отварите субпродукты и нарежьте полосками – это лакомство придется по вкусу вашему питомцу.

Каши и вареные овощи (которые должны занимать четверть рациона) британские кошки не любят, так что их следует «замаскировать», перемолов в блендере.

Конечно же, необходимо соблюдать баланс питательных веществ, белков и жиров. Кошка регулярно должна получать нужную дозу витаминов и минералов. Для этого вы можете добавлять в еду специальные составы, которые легко купить в зоомагазине.

Продукция от признанных фирм

Как правильно кормить британскую кошку?

Что касается сухого корма, то такой кошечке нужно давать только продукты премиум и супер премиум класса, имеющие высокое качество.

Лишь они могут снабдить питомца необходимыми веществами и витаминами в нужном количестве. Можем посоветовать вам Royal Canin для Британской короткошерстной кошки или 1st Choice Здоровая кожа и шерсть.

С остальными подходящими товарами вы можете ознакомиться на сайте официального дистрибьютора ряда известных кормов – компании «МультиКорм». Наши менеджеры помогут вам определиться с выбором. Предлагаем вам также ознакомиться с отзывами на сайте, которые оставляют клиенты интернет-магазина.

Все корма можно приобрести оптом, по доступным ценам. Работает доставка по всей России.

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта