Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Каким кормом кормить британского кота?

Кормление британской кошки

Многие хозяева хотят, чтобы питомец был не просто милым и пушистым, но и обладал внушительной родословной. Гордое имя, очаровательный внешний вид и интересная история – всем этим обладают британские кошки.

Как известно, все мурлыки – хищники. В дикой среде они бы питались в основном мясом, но так как теперь британец ваш сосед и подопечный, вы сами должны позаботиться о его рационе. О том, чем кормить питомца, вы узнаете из этой статьи.

Сухой и влажный корм

Кормление британской кошки

Ветеринары однозначно рекомендуют только корма класса Премиум и Суперпремиум. В нашем каталоге вы найдете множество брендов, производящих качественные корма. Официальным представителем ряда торговых марок является компания «МультиКорм», именно поэтому на сайте вы найдете продукцию по доступным ценам, которую можно приобрести оптом.

К примеру, вас может заинтересовать сухой корм Хиллс Adult Optimal Care или Royal Canin для особо привередливых кошек.

К вашим услугам продукция премиум и суперпремиум класса: Eukanuba, Happy Cat, 1st Choice, Arden Grange, ProNature Holistic и другие.

Выбирая товар оптом с доставкой на дом, важно ориентироваться на возраст британской кошки. Для питомца постарше и для совсем маленького котенка требуются разные составы и формулы.

Ни в коем случае нельзя давать британскому коту дешевые некачественные корма – они могут крайне негативно сказаться на его здоровье!

Кормление британской кошки

Кормление британской кошки

Совсем юного британца нужно кормить 5-6 раз в сутки. Начиная с полугода, переводите кота на трехразовое питание, а после восьми месяцев кормите только утром и вечером.

У британских кошек нет склонности к перееданию, так что перекормить их практически невозможно.

Растущему животному, как и пожилому, требуются витамины. Если вы даете ему специальный корм, то можете не беспокоиться об этом – в составе есть необходимые микро- и макроэлементы.

Для здоровья зубов котенка полезен сухой корм (от 50 до 25 процентов в день). Стоит добавлять в рацион и консервы (от 50 до 75 процентов в день). Помните, что для котят и для взрослых котов следует приобретать разные корма.

Не забывайте про воду

Самый удачный вариант питания для кошки-аристократки – это качественный корм. Но всегда важно помнить о том, что после любого принятия пищи животному захочется попить свежей чистой воды. Ваша задача – обеспечить ей постоянный доступ к ней, регулярно меняя жидкость. Такое простое правило поможет вам сохранить здоровье кошки.

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта