Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Какой беззерновой корм для собак лучше?

Владельцы собак часто сталкиваются с проблемой подбора правильного рациона для своего питомца. Некоторые предпочитают сухие корма, другие – домашнее питание. В обоих случаях есть и плюсы, и минусы, основным из которых является набор избыточной массы тела.

По своей природе собаки – плотоядные животные, поэтому даже небольшой содержание злаков в составе корма может пагубно сказаться на пищеварении. Нельзя исключать, что некоторые особи просто не переваривают сложные углеводы, поэтому для них максимально правильным будет выбор беззернового корма.

Производители на сегодняшний день предлагают множество вариантов подобного питания. Но как определиться, какой именно вид нужен вашей собаке?

  1. Корм должен быть оригинального производства. Ни в коем случае не доверяйте непроверенным магазинам с отсутствием лицензии. Это чревато приобретением подделки, употребление которой может привести к плачевным результатам. У собак, склонных к аллергиям, зачастую проявляются симптомы отравления.

  2. Процент содержания мяса должен быть не менее 80%. Только в этом случае корм можно называть беззерновым. Мясо, как белок, переваривается гораздо быстрее, поэтому собака всегда находится в тонусе, больше играет и ведет подвижный образ жизни.

  3. Избегайте содержания консервантов. Все компоненты должны быть максимально натуральными, корма – не содержать отдушек, красителей, ароматизаторов.

  4. Только настоящее мясо. Обращайте внимание на то, какое мясо входит в состав продукта. Идеально, если это мясо ягненка, курица или телятина.

Ваш питомец достоин только самого лучшего, поэтому экономить на корме не стоит. Это вклад в здоровье и долголетие любимца.

Приобретайте беззерновые корма серии «холистик», которые не просто являются элементом повседневного рациона, но и используются как профилактическое средство для предупреждения различного рода заболеваний. Особенно актуально подобное питание для щенков и пожилых собак, у которых ослабленный иммунитет и тонкая восприимчивость к компонентам корма.

Наш магазин сотрудничает исключительно с проверенными поставщиками, которые гарантируют качество своей продукции и располагают всеми необходимыми сертификатами. Звоните нам и заказывайте лучшие корма и другие товары для своих питомцев по наиболее низким ценам. Наши консультанты помогут вам определиться с выбором!

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта