Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Какой корм выбрать для собак с белой шерстью?

Какой корм выбрать для собак с белой шерстью?

Шерстка цвета только что выпавшего снега – это украшение животного и гордость хозяина. Но как непросто сохранить этот необычный окрас! На него влияет не только барахтанье в весенней грязи, но и питание.

Поэтому стоит озаботиться об особом рационе, сохраняющем здоровье и красоту внешнего вида питомца.

 

Как корм влияет на шерсть?

Корма с красящими ингредиентами (к примеру, со свеклой) могут испортить шерстку питомца. Следует избегать и веществ-аллергенов: они провоцируют выделения из глаз собаки, которые оставляют на мордочке рыжие полосы.

Если формула, которой вы кормите любимца, недостаточно сбалансирована, то обмен веществ у собаки будет нарушен. Это приведет к порфиритовому окрашиванию шерсти: некрасивые пятна появятся на подушечках лап, животе, губах и ушах питомца.

Как только вы смените корм на более качественный, специально подобранный для белоснежных собак, окрас вернется к первозданному цвету.

Корм для белых животных обычно гипоаллергенен, в составе нет пшеницы и кукурузы, сои и свекольных отходов. Оптимальное содержание йода, меди и белка в таких формулах препятствует потемнению шерсти.

Белые собаки и натуральные продукты

Самое сложное в таком питании – правильно рассчитать баланс белков, жиров и углеводов. Важно, чтобы продукты, которые вы даете собаке, не содержали марганец (он также влияет на цвет шерсти).

Косточки (и натуральные, и искусственные) – не лучшее развлечение для собаки. После них шерстка может покрыться красными и желтыми пятнами. Такой же эффект от морских водорослей.

Как ни странно, морковь не всегда влияет на окрас. Многие питомцы регулярно употребляют в пищу этот овощ и остаются в белой «шубке».

Мы предлагаем вам следующие формулы:

В нем вы найдете только качественные компоненты и натуральное сырье. В составе есть много овощей и фруктов, но совсем нет консервантов и красителей.

Это полностью натуральный корм, который не вызывает аллергии. В нем нет вредных компонентов и красящих веществ, которые могут повлиять на окрас питомца.

Узнать больше вариантов для собак с белой шерстью вы можете, связавшись со специалистами нашего сайта. «МультиКорм» является официальным представителем многих известных брендов, производящих корм для животных. Поэтому мы готовы делать вам выгодные предложения и предлагать товары по оптовым ценам.

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта