Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Какой корм выбрать для йорков?

Йоркширский терьер – это красивая благородная собака, которая требует особенного рациона. При выборе продукции для этого домашнего питомца вы должны руководствоваться ее качеством.

К примеру, подходящее питание для йорка может быть не только натуральным, но и в виде гранул и крокетов. Главное, чтобы из всего объема пищи в день не менее 25 процентов занимало натуральное постное мясо, пусть и в составе сухого корма. Также важно, чтобы баланс минеральных веществ и витаминов в рационе был идеален.  Необходимо совершать покупку, исходя из возраста и персональных особенностей животного.

Супер-премиум и холистик – вот что подойдет йорку!

Не обращайте внимания на заманчивую ТВ-рекламу и яркую упаковку корма. Главное, что вам стоит узнать – это класс продукции.  Для такого питомца ни в коем случае нельзя приобретать корма класса «эконом». У йорка они могут вызвать ряд заболеваний, аллергические реакции и расстройства желудка.

Высококачественные корма, произведенные из натуральных свежих компонентов, сбалансированы по составу и полезны. Если вы выбираете сухой корм, то предпочтительно приобретать гранулы, покрытые специальным составом, который при употреблении чистит зубы йоркширских терьеров от налета и зубного камня.

В составе корма должен быть большое количество мясных компонентов (от 25 до 80 процентов). Как правило, в кормах для собак маленьких пород мяса меньше, чем в кормах для собак больших пород. Непозволительно использование красителей, ГМО-продуктов, усилителей вкуса, искусственных ароматизаторов, субпродуктов непонятного качества.

Хорошие марки сухих кормов для йоркширского терьера

В нашем интернет-магазине вы можете оптом приобрести специально подобранные формулы для своих маленьких питомцев. Например, предлагаем вам Royal Canin Yorkshire Terrier Adult или сухой корм Eukanuba (Эукануба).

Эта продукция абсолютно безопасна. При покупке  от официального представителя известных брендов – компании «МультиКорм» - вы сможете существенно сэкономить.

Наши менеджеры всегда готовы посоветовать вам подходящие товары. В разделе «Отзывы» вы увидите мнения покупателей интернет-магазина.

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта