Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Корм для собак Про Пак – лучшее питание для вашего питомца

Если вы хотите, чтобы ваша собака всегда чувствовала себя отлично, то вы просто обязаны организовать для нее правильное питание. И наилучшим вариантом является корм для собак Про Пак, который обеспечивает полноценный дневной рацион и является действительно полезным длянаших четвероногих спутников.

Американская технология полноценного собачьего питания

Производитель этого корма – американская корпорация Midwestern Pet Foods. Поэтому если вы хотите купить сухой корм Про Пак, проследите, чтобы на этикетке обязательно была указана страна США. Выпускается этот корм с 1985 года. Он пользуется огромной популярностью во всем мире благодаря уникальному составу, содержащему полный комплекс полезных для собачьего организма веществ.

Компания располагает современной лабораторией и мощной производственной базой, которая выпускает Pro Pac корма для собак в весьма богатом ассортименте. Их формулы содержат натуральное мясо курицы и ягненка, высококачественный куриный жир, а также рис и кукурузу. Кроме того, в состав включены жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Они не просто придают ему превосходный вкус, но и благотворно влияют на состояние кожных и волосяных покровов. А еще они укрепляют иммунитет и способствуют эффективному пищеварению. В свою очередь, это снижает объем питания, необходимый для насыщения питомца – на протяжении суток взрослому псу вполне хватает 400-450 г, что означает для его хозяина отличную экономию денег.

Высококачественные корма для всех пород

  • Pro Pac корм для собак подходит в любом возрасте. Он производится для самых различных пород, а его виды имеют отличия в составе и наличие дополнительных ингредиентов:
  • Так, питание для щенят содержит кислотное соединение DHA. Оно очень полезно для> глаз и мозга. Этот корм подходит для беременных и кормящих собак, поскольку предотвращаетразвитие у щенков пищевой аллергии.
  • Корм для собак Про Пак с пониженным содержанием калорий предназначен для питомцев, страдающих ожирением. Кроме того, ветеринары рекомендуют его для кастрированных и стерилизованных животных, а также для четвероногих спутников, болеющих диабетом и подверженных аллергическим реакциям.
  • Pro Pac корм для собак малых пород содержит огромные запасы энергии и выпускается в уменьшенных гранулах.
  • Наконец, питание для крупных питомцев старшего возраста содержит ингредиенты, помогающие сохранить эластичность суставов и предотвратить развитие заболеваний опорно-двигательной системы.
Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта