Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Корм для животных

Сегодня существует огромный ассортимент вариантов питания для домашних питомцев. Это различные корма и добавки, которые можно использовать в различных комбинациях и пропорциях. Но есть определенные особенности, о которых просто необходимо знать в процессе кормления животного. От питания зависит его образ жизни, энергичность, сила и длительность жизни. 

Следует помнить о том, что большинство домашних питомцев все же являются хищниками. Именно по этой причине *корм для животных* должен быть насыщен витаминами и минералами. Которые они могли бы получить и в диких условиях. Корм должен также способствовать здоровому пищеварению и не оказывать нагрузку на животных организм.

Есть два варианта, которые подходят для питания домашнего животного. Для собак, кошек, хомяков, морских свинок подходят как готовые корма и консервы, так и натуральное питание. От общего рациона в питании животного следует выделять 30% белка. Кроме этого, кошкам нужен таурин. 

Эту аминокислоту животное получает из белка жертвы, которую хищник съедает. Конечно, хозяин вряд ли не сможет предоставить животному полноценное питание богатое всеми витаминами и минералами без дополнительных добавок. Лучше всего выбирать корма премиум-класса, в составе которых отсутствуют красители и другие вредные вещества. Эти корма изготавливаются специально для домашних кошек, для активных животных, и для других типов питомцев.

Помимо этого, при выборе питания следует обратить внимание на вес и биологические требования животного, некоторые из них не могут сами определить, что нужно их организму, и поэтому готовы есть все. 

Самый лучший вариант – это составить для питомца диету и строго ей следовать. Так животное проживет долго и будет здоровым. При составлении рациона следует исходить из веса и телосложения домашнего любимца, а также из питательность кормов, консервов и натуральных компонентов. Существуют также витамины и лечебные элементы, которые следует покупать исключительно после консультации с квалифицированным ветеринаром.

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта