Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Новая серия корма для кошек Санабелль – новый состав – новый дизайн!

Немецкая компания bosch Tiernahrung изменила не только упаковку популярнейшего в Европе корма для элитных кошек, обновлен состав. Теперь Вы найдете в нем такие уникальные ингредиенты, как черника, клюква, цветки бархатцев, цикориевая пудра, хондроитин сульфат и глюкозамин (вытяжка из мидий) и экстракт юкки.

Мясо домашней птицы – главный ингредиент, стоящий на первом месте! В кормах не используется пшеница и пшеничная мука, поскольку они нередко вызывают у кошек аллергическую реакцию.

Серия кормов «Санабелль Золотая Коллекция» пополнилась двумя новыми позициями.

Для профилактики заболеваний зубной системы и поддержания правильной микрофлоры полости рта для взрослых кошек разработан новый «Санабелль-Дентал». Корм имеет превосходный вкус и среднее содержание питательных веществ, что великолепно подходит для всех кошек с нормальным уровнем активности. Состав отличается повышенным содержанием клетчатки, что способствует более тщательному пережевыванию крокет, которые, в свою очередь, оказывают полировочный эффект на зубную поверхность. Зачастую инфекция попадает в организм кошки через поврежденные десны. Грамотная комбинация витаминов положительно влияет на слизистую рта и предотвращает ее воспаление. Использование фосфатов, которые связывают ионы кальция, не дает образовываться зубному камню. Один из новых ингредиентов - цветки бархатцев - содержит лютеин, помогающий поддержать естественную остроту зрения Вашей кошки. Высокое содержание витаминов также способствует защите зрения и, плюс к этому, предотвращает дегенерацию сетчатки.

Такие ингредиенты, как рыбная мука, рыбий жир и льняное семя содержат жирные кислоты Омега3, которые способствуют сохранению эластичности кожи, придают блеск шерсти и поддерживают естественную сопротивляемость организма. Грамотное использование в составе «Санабелль Дентал» растительных волокон уменьшает вероятность слипания попавшей в желудок шерсти и облегчает выход уже образовавшихся волосяных шаров. Экстракт Юкки способствует уменьшению запаха кала.

В рамках обновленной серии «Санабелль» - «Золотая Коллекция» мы представляем еще один новый корм - «Санабелль Юринэри». Этот рацион рекомендован для взрослых кошек с чувствительной мочеполовой системой. Хотелось бы напомнить владельцам кошек, что очень важно не перекармливать животное. Постоянное превышение рекомендуемых норм более чем на 15% провоцирует заболевания мочеполовой системы при кормлении ЛЮБЫМИ кормами!

 

Как и остальные корма новой серии, «Санабелль Юринэри» очень нравится кошкам и отлично усваивается. Высокое содержание и качество питательных веществ положительно влияет на желудок и кишечник. Пониженное содержание фосфора понижает риск образования камней в мочеполовой системе и нагрузку на почки. Очень низкое содержание кальция уменьшает опасность окисление мочи. Также на мочеполовую систему прекрасно влияет присутствие новых компонентов – клюквы и черники. Небольшое содержание при высочайшем качестве протеина снижает нагрузку на печень.

Специально разработанный водный транзит-агент способствует естественному поглощению воды, нормализуя водный обмен на клеточном уровне, поддерживая водный баланс в организме. Экстракт из мидий (хондроитин) способствует правильному формированию и работе суставов.

Разработав новую серию элитных кормов для кошек «Санабелль Золотая Коллекция», специалисты из bosch Tiernahrung позаботились о Ваших питомцах, а Вам осталось им пожелать: «Приятного аппетита!»

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта