Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Почему собачий корм – оптимальное предложение для вашего питомца

Собака – верный и надежный друг, товарищ, помощник, антидепрессант, любимое создание и так далее. У домашних питомцев сегодня так много функций: хорошо выглядеть, защищать дом от врагов, хорошо себя чувствовать, вовремя выходить на прогулку, справлять свою нужду в строго отведенных местах, а не под хозяйским диваном. Конечно, для таких нагрузок и столь «плотного графика» из важных собачьих дел необходимо правильно и сбалансированно питаться.

Сегодня у вас есть выбор: либо предложить своему четвероногому любимцу блюда со своего стола (каши с мясом, кости и так далее), либо приобрести для него корм для собак Пронатюр. Многие собачники твердо уверены в том, что «естественный» рацион собаки окажется в разы лучше, чем специально приготовленный корм, который был разработан и сделан именно для вашей собаки. Давайте же разберем по порядку, в чем основные преимущества нашего предложения.

Современные собаки сильно отличаются от своих предшественников. Особенно в том случае, если речь идет о крохотных по размеру породах. Такие зверушки сидят дома, а гулять выходят только в специальной одежде. Совершенно нерационально кормить такое ранимое животное грубым кормом из сырого мяса или костей. Суровая реальность такова, что искусственно выведенные породы собак обладают плохим здоровьем. Незачем из подвергать еще большей опасности, предлагая сырую или вареную рыбу, подкармливая собачек «подножным кормом» и, тем более, жертвуя со своего стола объедки.

Пищеварительная система собак отличается от человеческой, поэтому, к ней потребуется и особый подход.

Акана корм для собак - это предложение, которое точно рассчитано именно на вашего питомца. Существуют различные сорта и вкусы. Перепробуйте все или предложите своему малышу что-то конкретное – так или иначе, он точно будет доволен. При этом, наши корма разработаны специально для животных. Они сделаны с учетом особенностей пищеварительной системы собаки.

Еще одна отличительная черта – такой корм комфортно жевать собакам. Различный размер частиц специально подходит для крупных или мелких животных, не разрушая их зубы. Не секрет, что животным очень важно постоянно что-то грызть, чтобы поддерживать зубы в нормальном состоянии. Замечательный вариант – наш корм, сделанный для здоровья ваших четвероногих любимцев.

Для того чтобы сделать правильный выбор из всего предложенного ассортимента, вам потребуется либо самостоятельно изучить наши вкусовые новинки, предлагая их своему животному, либо воспользоваться актуальными советами от наших специалистов, которые всегда готовы прийти на помощь. Нет ничего сложного, чтобы поддерживать хорошее здоровье своей собаки. С нашими кормами это удивительно просто и легко! Начните новую страницу для вашего питомца уже сегодня! Не сомневайтесь – и вам, и вашей собачке это точно понравится. Лучшие корма высочайшего качества всегда к вашим услугам.

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта