Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Рейтинг консервов премиум класса для кошек

Чтобы питомец был здоровым и счастливым, вам необходимо подбирать для него правильный корм, как сухой, так и влажный. Это гораздо быстрее и удобнее, чем каждый день готовить питомцу блюда из натуральных продуктов.

Консервы более предпочтительны для многих кошек, ведь мурлыки с удовольствием едят сочные кусочки мяса в бульоне. Ветеринары советуют приобретать для питания только продукцию премиум и супер премиум класса.

В этой статье вы увидите топ-8 производителей, создающих высококачественные консервы, отличающиеся пользой, натуральностью и великолепным вкусом. Вы можете приобрести их оптом в компании «МультиКорм», которая является официальным дистрибьютором многих брендов.

  1. Schesir.

    Продукт из Италии подходит для кошек всех возрастов. Известен разнообразными вкусами и доступной ценой. Большинство формул имеет пониженное количество жира и повышенное количество белка.

  1. Felix.

    Этот продукт, состоящий из натуральных компонентов, содержит полезный витаминно-минеральный комплекс. Его применяют для ежедневного питания. Ценят консервы и за низкую стоимость.

  1. Hill’s.

    Главное преимущество этого корма – великолепный сбалансированный состав, в котором есть множество полезных микроэлементов. Существует огромное количество вкусов, содержащих достаточно растительного протеина и углеводов. Все формулы доступны по цене, они быстро насыщают питомца.

  1. Royal Canin.

    Большое разнообразие вкусов, хороший баланс питательных веществ. Формулы предназначены для животных всех возрастов, а также для питомцев разных пород. Есть корма и для кошек, страдающих от определенных заболеваний.

  1. Brit.

    Такой продукт дарит питомцу хорошее здоровье и великолепную шерсть. Ассортимент широкий, стоимость приемлемая. В составе есть любимая кошками валериана.

  1. Pro Plan.

    Большой выбор кормов предназначен для котят, взрослых питомцев и кошек, имеющих отклонения в здоровье. Создается продукт из высококлассных ингредиентов.

  1. Bozita.

    Эти консервы из Швеции создаются из свежего мяса и рыбы. Производство ведется по высоким европейским стандартам. Корм содержит таурин и прочие полезные вещества.

  1. Leonardo.

    Продукт состоит из свежего сырья, обогащен минеральными веществами. Может сочетаться с сухим кормом Леонардо. Не содержит сои, усилителей вкуса и запаха, консервантов. Имеет приемлемую стоимость.

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта