Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Сбалансированное питание собаки – залог здоровья вашего любимца

Любого ответственного хозяина собаки интересует то, как сберечь своему домашнему любимцу здоровье. Именно потому вопрос питания четвероногого друга играет важнейшую роль. Нужно обеспечить своей собаке такую пищу, которая насытит ее организм всеми необходимыми полезными веществами, нужными для продуктивного естественного развития.

Корм Акана для кошек и собак получил множество хороших отзывов. Его выбирают многие хозяева домашних животных, которые желают обеспечить своих любимцев хорошим питанием.

Чтобы понимать, какое же питание является для собаки оптимальным, нужно рассмотреть те элементы, которые должны в него входить. В их числе мы можем отметить:

  • Углеводы;
  • Жиры;
  • Белки;
  • Витамины;
  • Протеины;
  • Минеральные компоненты.

Чтобы питание вашего любимца было по-настоящему полезным, мало одного лишь содержания перечисленных веществ. Очень важным аспектом является их сбалансированность – то есть, присутствие в оптимальных пропорциях. От этого напрямую зависит то, будет ли ваш питомец активным и здоровым.

Если питание собаки теряет такой важный признак как сбалансированность, это может завершиться отрицательными последствиями:

  • Недостаток важных для нормальной жизнедеятельности элементов;
  • Избыток определенных элементов, который приводит к сбоям в организме животного.

Перечисленные принципы касаются не только питания собак, но и кошек. Корм Leonardo для кошек содержит в себе такое количество полезных веществ, которое будет поддерживать в норме здоровье вашего пушистого любимца.

В случае сбоев в организме питомца не всегда удается сразу выявить причину проблемы. Очень часто приходится обращаться за помощью к специалистам и сдавать соответствующие анализы. При этом в случае недостатка в организме собаки каких-либо веществ можно быстро решить проблему, «разбавив» рацион своего четвероного друга такими кормами, которые содержат недостающие элементы. Но вот если речь идет об избытке чего-либо, то здесь все гораздо сложнее, поскольку такую проблему иногда оказывается не очень просто диагностировать. Иногда разбалансировка в питании собаки может иметь место на протяжении долгих месяцев или даже лет. В таком случае это медленно, но уверенно приводит к тому, что в организме животного начинаются системные сбои, которые очень трудно лечить. Именно потому стоит всегда следить за здоровьем питомца и своевременно проводить обследования его организма. При этом корм для животного тоже нельзя выбирать вслепую. Необходимо учитывать те предписания, которые указаны на пачке, а также рекомендации ветеринара, к которому вы ходите со своим домашним любимцем.

Необходимо помнить и то, что организм каждой собаки индивидуален. Потому к советам знакомых, у которых тоже живут четвероногие друзья, нужно относиться с определенной степенью осторожности.

Внимательность, здравый смысл и забота о любимце помогут вам подобрать ему хорошее питание.

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта