Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

В чем отличие сухого корма для активных собак от обычных кормов?

Вашу собаку можно назвать активной? Она проводит дни не в праздном возлежании на специально купленной лежанке, а в играх, беге и упорных тренировках? А может, ваш пес имеет собственную профессию, работая в полиции или в охране?

Такому труженику требуется особенный корм, биологически соответствующий его высокой активности.

Собака, которая пасет овец, ловит преступников или просто гонится за мячиком, нуждается в питании, которое будет поддерживать ее выносливость.

Все знают, что людям, профессионально занимающимся спортом, требуется особый рацион. Так и животным, чей уровень активности отличается от обычного, следует подобрать корм с соответствующей пометкой.

Сухой корм для активных собак имеет специальный состав, в котором больше мясных компонентов и жиров. Увеличенное количество протеинов даст необходимые силы.

Особенности сухого корма для активных собак

Увеличенное количество белков и жиров

Если вы сравните такой корм, к примеру, с кормом для пожилых питомцев, вы увидите, что в первом содержится гораздо больше протеинов. Белок – это энергия для собаки, а если энергия не перерабатывается в активность, то она превращается в лишний вес. Но псу-спортсмену такая проблема не грозит!

Высокая усвояемость

Такая продукция может усваиваться организмом до 90 процентов.

Минимальное количество или 0 процентов углеводов

Именно в подобном балансе рациона нуждается активная собака.

Как найти такой корм?

Практически у каждой торговой марки кормов класса холистик и супер-премиум есть линейка для активных собак.

В нашем интернет-магазине «МультиКорм», который является официальным представителем многих брендов, производящих сухой корм для собак, такую продукцию можно закупить не только в розницу, но еще и оптом. Все выбранные товары вы сможете заказать с доставкой на дом!

Предлагаем вам пару наиболее популярных формул.

На нашем сайте вы можете отыскать и другие варианты кормов. Выберите марку, которая больше всего нравится или подходит вашей собаке, и найдите наилучший продукт. Если вы сомневаетесь, обратитесь за помощью к нашим специалистам! Они всегда подскажут вам, какой сухой корм для активных собак лучше всего выбрать.

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта