Полная версия сайта
Принимаем заказы с 10:00 до 21:00 (с понедельника по пятницу)

Happy Dog - обзор, отзывы ветеринаров и покупателей

Happy Dog – это бренд, под которым выпускаются сухие и консервированные корма для домашних животных. Их производством более 40 лет занимается немецкая компания Interquell. Она располагает собственным исследовательским центром, который специализируется на усовершенствовании рецептур кормов и расширения их линейки.

Подробнее

Belcando - обзор, отзывы ветеринаров и покупателей

Здоровье любой собаки в первую очередь зависит от качества ее пищи. Питание домашнего животного должно быть сбалансированным и при этом не содержать красителей и консервантов. В зоомагазинах представлен огромный ассортимент кормов для собак.

Подробнее

Корм для собак Acana: обзор, отзывы ветеринаров и покупателей

Сухой корм для собак Acana – это уникальная продукция, в состав которой входят только натуральные ингредиенты. Его производителем с 1975 года является канадская компания Champion Petfoods. За долгое время своего существования она сумела завоевать уважение покупателей из многих стран мира

Подробнее

Размачивать сухой корм для собак или нет?

Перевод собаки с натуральной пищи на сухой корм нередко вызывает у хозяев беспокойство по поводу здоровья питомца. Сомнения связаны с пользой этого продукта. На самом деле сухой корм очень полезен.

Подробнее

Выбираем правильный корм для щенка

Появление щенка в доме – радостное, но и вместе с тем ответственное событие, которое требует особого внимания. Одним из ключевых моментов является питание. Главный принцип рациона – обеспечение малыша всеми необходимыми минеральными веществами и витаминами.

Подробнее

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Березовая аллея 7Б (м. Владыкино, м. Ботанический сад, м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 16-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта