Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Чем кормить мейн куна?

Крупный размер, игривый характер и особые требования  к питанию – вот так можно описать красивую кошку породы мейн-кун. И именно про рацион такого животного мы сегодня поговорим!

Натуральное кормление для мейн-куна

Главной целью хозяина должно стать установление оптимального баланса белков и жиров, а также минеральных веществ и витаминов.

Питание малыша мейн-куна существенно отличается от рациона взрослой особи. Котенок ест 4-6 раз в сутки. Начиная с трех месяцев можно вводить в его меню сырую говядину, понемногу увеличивая объем. Через несколько дней в рацион добавляются и другие продукты – каши, творог, вареное мясо.

Вскоре котенок превратится во взрослого кота с установленным питанием.

Каждый день мейн-кун должен есть замороженное мясо. Подойдет кролик и курица, индейка и говядина. Лучше всего замешивать кусочки с кашами, сваренными на воде без специй.

Для стимулирования микрофлоры кишечника давайте кошке сметанку и  кефир, но не молоко (оно не усваивается желудком питомца).

Не забудьте про сырые и вареные овощи, куриные или перепелиные яйца.

Под запретом находится рыба, которая вызывает мочекаменную болезнь при частом употреблении.

Никогда не давайте вашей кошке косточки от рыбы или курицы, которые могут повредить желудок. Жирная свинина негативно повлияет на пищеварение.  Не стоит вносить в меню мейн-куна картофель и бобовые.

Только вред принесет все жареное, соленое, копченое, сдобренное специями.   Сладости, конфеты, колбаску и консервы с вашего стола также нельзя давать породистому питомцу.

Готовые сухие корма для мейн-кунов

Сохранить здоровье и редкую красоту таких больших кошек помогут высококлассные корма от известных брендов. Мы предлагаем вам приобрести их оптом, по доступным ценам от компании «МультиКорм», которая является официальным представителем множества брендов.

Прямо сейчас вы можете перейти по указанным ссылкам и заказать товары в нужном вам количестве: Royal Canin Maine Coon для кошек крупных пород, Eukanuba с ягненком ливер.

Наши менеджеры готовы посоветовать вам и другие подходящие продукты!

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Березовая аллея 7Б (м. Владыкино, м. Ботанический сад, м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 16-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта