Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Чем кормить шпица?

Важно отметить, что оба вида шпицов – немецкий и померанский – могут питаться по единым правилам, несмотря на то, что у этих собак есть отличия.

Владельцы таких питомцев выбирают их за милую внешность, малые размеры, ум и преданность.

Эту собаку обожают и взрослые, и дети. Но заводить такого пса следует со всей ответственностью, будучи уверенным в том, что вы можете обеспечить его всем необходимым.

Питание и рацион шпица

Для маленького питомца важно с особой тщательностью высчитывать правильный баланс белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Нужно обязательно наливать ему чистую теплую воду в мисочку.

Шпицы часто страдают от расстройств кишечника, поэтому следует с осторожностью давать животному незнакомые продукты.

Необходимо установить единый режим питания (2-3 раза в день для взрослой собаки, 4 раза для щенка).

Выбор сухих кормов для шпица

Готовый корм удобен для домашнего использования, а также для кормления в дальней поездке. К тому же, продукция супер премиум класса обычно не вызывает аллергии и проблем с желудком, так что это совершенно безопасно. Немаловажен и баланс питательных веществ, который всегда соблюдается в качественных продуктах.

В интернет-магазине «МультиКорм», который является официальным дистрибьютером многих брендов, вы можете приобрести оптом и в розницу различные корма. Есть и специальные продукты для небольших пород, которые можно давать шпицу:

Натуральное кормление

Если вы желаете сами формировать рацион собаки, то можете давать животному отварную  телятину, говядину, баранину, филе курицы, печень теленка. Полезна будет морская рыба. Пару раз в неделю кормите шпица отварными куриными яйцами, творогом или кефиром.

Можно давать собаке немного зелени, фруктов и овощей (в сыром, отварном или печеном виде).

Чтобы питомец не болел, ни в коем случае не позволяйте ему есть сырую рыбу с костями, хлеб и макароны, свинину, сдобу и сладости, бобовые, перловку и пшенку.

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта