Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Чем кормить тибетского мастифа?

При выборе питания для породистых собак заводчики обычно делятся на два лагеря.

Первые утверждают, что рацион должен состоять только из натуральных продуктов, вторые убеждены, что можно обойтись сбалансированными сухими кормами, которые тоже полезные, но намного  удобнее и проще в использовании.

Оба этих варианта имеют право на существование, у каждого есть свои преимущества.

Но главное в кормлении тибетского мастифа – не смешивать сухой корм с натуральным.

Кормление натуральными продуктами

В возрасте от одного месяца собака должна обязательно есть мясо, кисломолочные продукты (кроме молока), крупы, перепелиные яйца и овощи (морковку, капусту, зеленый перец). С двух месяцев вводите в рацион рыбу.

Правильно подобранное сбалансированное питание позволяет животному получить необходимые минералы и витамины. Их также нужно  давать дополнительно, в виде специальных подкормок и комплексов.

Составить рацион для такой большой, ширококостной собаки – это очень сложно. Существует множество деталей и нюансов, которые следует учитывать, чтобы не допустить проблем со здоровьем. Лучше всего перед покупкой щенка пройти специальные курсы.

Кормление тибетского мастифа сухим кормом

Сухой корм для тибетского мастифа должен соответствовать классу премиум или супер премиум. Покупая его, вы всегда будете уверены в высоком качестве гранул. Такая продукция обладает сбалансированным составом, не требует добавления витаминов, удобна в кормлении, позволяет сэкономить время и деньги.

Это идеальный  вариант для занятых хозяев, которые хотят, чтобы каждый прием пищи гарантировано приносил животному только пользу.

Видов таких кормов много, на любой вкус, возраст и состояние здоровья.

Компания «МультиКорм» является официальным представителем большинства именитых брендов. Мы готовы предложить вам наиболее подходящие виды кормов, например: Grandorf Ягнёнок с рисом для взрослых собак крупных пород или Almo Nature сухой корм для взрослых собак крупных пород с курицей.

При покупке оптом вы сможете сэкономить. Чем больше покупаете, тем ниже цена!

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта