Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Классы кормов для кошек

Выбирая готовый корм для своего питомца, необходимо всегда обращать внимание на класс, к которому он принадлежит. Но знаете ли вы, в чем особенность каждого из них?

И чем на самом деле отличаются друг от друга разные классы?

Эконом класс

Корма с пометкой «эконом»  (KiteKat, Whiskas, Феликс и т.п.) стоят дешевле всех остальных. Но их качество точно не на высоте, ведь для их производства берется самое доступное сырье. Содержание мяса в таких кормах зачастую очень низкое, в них также используются некачественные субпродукты. Так как белка в формулах немного, кошка не может наесться обычной порцией, корма для нее требуется больше. В составе также преобладают злаки, которые могут вызвать у кошки сильнейшую аллергию.  Иногда недобросовестные производители используют ингредиенты искусственного происхождения.

Премиум класс

Такой корм стоит дороже, чем продукция эконом класса, а причиной тому – больше преимуществ. Премиальный корм  (например, Sheba, Iams, Pro Plan  и другие) никогда не включает «химию», консервирующие и красящие вещества. Количество формул и текстур в этом классе достаточно разнообразно, а вкусов гораздо больше. Соблюдается оптимальный баланс белков, жиров, углеводов и полезных веществ.  Для приготовления используются субпродукты хорошего качества.

Супер-премиум класс

Дорогие и очень качественные корма (Royal Canin, Hill’s, Eukanuba и другие) часто имеют лечебные и диетические линейки, а также формулы, предназначенные специально для конкретных пород.

Для производства берутся только субпродукты высокого качества, используется настоящее отборное мясо, значительное количество которого обеспечивает кошке быстрое насыщение. Злаки в составе или отсутствуют, или применяются по минимуму.  Конечно, все ингредиенты исключительно натуральные. Все витамины и минералы, как и белки-жиры-углеводы, отлично сбалансированы.

Холистик класс

Продукция этого класса (Acana, Pronature Holistic, Now Natural Holistic, Orijen и не только) считается наилучшей. Цена на нее, конечно же, достаточно высока.  Главным отличием от всех предыдущих кормов является высочайшее качество используемых ингредиентов. Для производства берется свежайшее сырье  натурального происхождения. Весь состав детально отображен на упаковке.  Такое питание, безусловно, приносит кошке только пользу. 

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.14 (м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 18-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта