Принимаем заказы с 10:00 до 19:00 (с пн. по пт.)
бесплатная доставка товаров для животных

 

 

Корм Канаган отзывы ветеринаров

Корм Канаган отзывы ветеринаров

Canagan — это бренд сухих/влажных кормов класса холистик британского производителя Symply Pet Foods LTD. Компания появилась на российском рынке несколько лет назад, но уже успела получить положительные отзывы ветеринаров и заводчиков. Корм Канаган по своему составу приближен к естественному рациону хищников в дикой природе — предков кошек и собак.

Заводы производителя расположены на территории Великобритании. Корма соответствуют требованиям Евросоюза к безопасности и качеству. Формула каждого рациона продумана ветеринарами вместе со специалистами по питанию животных. Линейка включает сухие корма для собак/кошек, консервы для собак/кошек.

Отдельно разработаны рационы для пожилых, стерилизованных/кастрированных животных и с избыточным весом — Canagan Grain Free Light Senior для собак, Canagan Grain Free Light/Senior/Sterilised для кошек.

Положительные отзывы о составе корма Канаган основаны на том, что он содержит только экологически чистые и натуральные ингредиенты высокого качества. Основа рациона — животный белок, который обеспечивается за счет сушеного/свежего бескостного мяса/рыбы высшего сорта и яичного порошка. Используется мясо животных, выращенных на свободном выгуле или выловленных в дикой природе. Включает легкоусвояемый куриный жир с лососевым маслом, который обеспечивает незаменимыми жирными кислотами Омега-6/Омега-3.

Корм Канаган не содержит ни ГМО, ни субпродуктов, ни костей, ни искусственных и вредных добавок, дешевых наполнителей, которые могут нанести вред здоровью домашнего питомца. В качестве натуральной вкусовой добавки использован куриный бульон. Консервантом служат природные антиоксиданты, которые замедляют процесс старения.

Во всех кормах Canagan отсутствуют зерновые. Это весьма важно, особенно для животных с аллергией/чувствительным пищеварением. Многочисленные отзывы ветеринаров свидетельствуют о том, что глютен не переваривается и надолго задерживается в кишечнике. Это приводит к снижению всасывания питательных веществ в пищеварительном тракте, анемии из-за нехватки белков, витаминов, минералов, поносу, расчесам, ухудшению качества шерсти, др. По мнению ряда специалистов глютен может способствовать развитию диабета. Корм Канаган вместо зерновых содержит горох, батат, картофель, которые лучше усваиваются, обеспечивая углеводами с низким гликемическим индексом. Батат еще богат антиоксидантами, которые замедляют старение. Источниками клетчатки служат люцерна, яблоки, морковь, шпинат, семена подорожника. Благодаря наличию пребиотиков у животных исключается дисбактериоз и нормализуется баланс полезной кишечной микрофлоры.

В состав корма Канаган включены лекарственные травы и все необходимые макро-, микроэлементы, витамины. Одни укрепляют иммунитет/нервную систему (бархатцы, ромашка, мята), другие — кости, суставы, связки, зубную эмаль (кальций, фосфор, хондроитин, глюкозамин). Сера, моногидрат сульфата цинка улучшают качество шерсти, исключают его выпадение, повышают эластичность кожи. Йод нормализует функцию щитовидной железы. Клюква защищает от мочекаменной болезни, а моногидрат сульфата железа — от анемии.

Почитайте на корм Канаган отзывы ветеринаров и оформите заявку. При покупке на 2000 рублей и более даем скидку в размере 2%. При сумме от 5000 рублей снижаем на 4%. Оплата курьеру — наличными или бесконтактной банковской картой через POS-терминал. При безналичном переводе средств на счет зоомагазина комиссия не взимается. Доставка в любой регион России в течение 1-3 дней.

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Березовая аллея 7Б (м. Владыкино, м. Ботанический сад, м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 16-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта