Полная версия сайта
Принимаем заказы c 10 до 19 пн-пт
+7 (495) 729-09-88
+7 (495) 799-89-68
Закажите обратный звонок

Обзор новинки Acana Pacific Pilchard

Компания Champion Petfoods представляет сбалансированный сухой корм для собак всех пород и возрастных категорий. Продукция Acana Pacific Pilchard – это питательная пища, выполненная на основе органических продуктов высочайшего качества. Данная пища непременно придется по душе вашему питомцу, так как она обладает аппетитным вкусом и ароматом.

Уже после недельного приема вы заметите положительные изменения в четвероногом друге. Его будет переполнять жизненная энергия, нормализуется стул, шерсть взрослой собаки станет мягкой и шелковистой.

Особенности производства корма Acana Pacific Pilchard

Продукция бренда производится на известном заводе в Канаде. Для создания сбалансированного рациона применяется инновационная технология, запатентованная производителем. В процессе приготовления сухого корма применяются методы низкотемпературной обработки продуктов. Чтобы сохранить все полезные качества ингредиентов, их приготовляют на пару небольшими порциями минимальное количество времени.

Основной ингредиент в сухом корме Acana Pacific Pilchard – это тихоокеанская сардина. Именно она является единственным источником белка в продукте, составляющим примерно 50%. Рыбу вылавливают из глубин океана и мгновенно доставляют на завод в свежем виде. Там ингредиент подвергается сушке и измельчению.

В качестве дополнительных компонентов в составе корма можно встретить полезные овощи, фрукты и ягоды. Даже привередливым питомцам понравится пища, содержащая сублимированную печень. Кроме того, высокий процент клетчатки, имеющейся в столовой тыкве и свежем шпинате, капусте и зелени репы, оказывает положительное воздействие на пищеварение.

Также в корме присутствует богатый минерально-витаминный комплекс, который вносит неоценимый вклад в здоровье и долголетие домашнего питомца. В составе продукта есть:

  • витамин Е;
  • кальций;
  • фосфор;
  • жирные кислоты Омега-3 и -6.

Корм торговой марки «Акана» относится к классу калорийного питания. Его энергетическая ценность составляет 407 килокалорий на 120 г сухого рациона, при этом организм собаки получает полезные вещества из животного белка и прочих компонентов.

Купить сухой корм Acana Pacific Pilchard (50/50) с сардиной можно в расфасовке по 340 г, 2 кг, 6 кг и 11,4 кг.

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Березовая аллея 7Б (м. Владыкино, м. Ботанический сад, м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 16-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта