Полная версия сайта
Принимаем заказы с 10:00 до 21:00 (с понедельника по пятницу)

Обзор новинки от Acana - Yorkshire Pork со свининой

Если вы увидели в продаже новый монобелковый продукт для лающих питомцев, но пока раздумываете, стоит ли приобретать его, то вам будет интересен и этот обзор. Мы тщательно изучили состав формулы и выяснили, из чего состоит Acana Yorkshire Pork для собак и щенков всех пород.

Чем отличается этот продукт?

Главная особенность такого корма – наличие всего лишь одного источника белка. Легко подсчитать, что пятьдесят процентов состава занимает йоркширская свинина. Производитель заявляет, что она поступает в обработку в свежем виде. Особый способ использования мясных компонентов Акана («добыча целиком») позволяет имитировать природный рацион. В корм включаются лишь те части животного, которые бы собака обязательно съела в дикой природе, если бы охотилась самостоятельно.

Содержание ненужных для собаки углеводов резко ограничено. При этом выбраны только те растительные компоненты, которые принесут пользу системам организма животного. Углеводы с низкогликемическим индексом помогают пищеварительному процессу и не дают животному набрать лишний вес, выводят токсины и ускоряют обмен веществ.

Анализ состава

По  шестнадцать процентов в корме занимает свежая и высушенная свинина, по шесть процентов – свежая печень и свиной жир. Четыре процента приходится на свежие почки, два – на сухие хрящики, еще 0,1 процента – на сублимированную печень свиньи. Это достаточно высокий показатель, гарантирующий, что пес будет быстро наедаться даже малым количеством корма.

В остальную часть состава   включены овощи, ягоды и травы. Четыре процента корма занимает мускатная тыква – источник витаминов, пектинов, минеральных солей, каротина. Она благотворно влияет на иммунитет, сердечно-сосудистую систему, почки и печень.

В составе есть бобовые (зеленая и красная чечевица, нут, горошек), которые содержат множество растительного белка и необходимой для пищеварения клетчатки, а также богатые витаминами ягоды (клюква, черника, шиповник) и травы (лаванда, лопух, алтея).

Использованы морские водоросли, снабжающие организм ДГК и ЭПК.

Зерновые-аллергены в составе отсутствуют. Искусственных компонентов нет.

Процент сырого протеина в корме – 31, сырого жира – 15.

Вывод

Корм  Acana Yorkshire Pork со свининой безопасен для вашего питомца. Он не вызывает аллергию и подходит даже для собак-приверед или страдающих от чувствительности пищеварения.

Продукт биологически соответствует потребностям животного.

Вы можете приобрести его оптом в компании «МультиКорм», которая является официальным представителем бренда.

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Березовая аллея 7Б (м. Владыкино, м. Ботанический сад, м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 16-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта