Полная версия сайта
Принимаем заказы с 10:00 до 21:00 (с понедельника по пятницу)

Выбрали Акану? Какие ингредиенты подобрать?

Вопрос, поставленный в заголовке, относится больше к риторическим. Главный выбор вы уже сделали, отдав предпочтение кормам Акана, относящимся к супер премиум классу, созданным исключительно из свежих ингредиентов из Канады.

Другой вопрос – какие именно «блюда», разновидности сухого корма, преподнести своему любимцу?

Выбрать Акану довольно просто

Во-первых, выберите категорию «для кошек» или «для собак».

Во-вторых, определите по описанию, подходит тот или иной корм вашему питомцу, по возрасту. Акана предлагает сухие корма для щенков и котят, для взрослых кошек и собак, а также для пожилых животных.

В-третьих, выберите особенности питания. Например, вы можете подобрать корм Acana для животных различного размера, а также корректирующие пищевое поведение. К примеру, популярен корм Акана для собак, склонных к полноте. Если у вашего любимца аллергия на какой-либо ингредиент, просмотрите остальные варианты.

Прошли все три пункта? Настало время выбрать из тех кормов, которые вы оставили, как наиболее приемлемые, для домашнего питомца.

Особенности кормов Акана

В любом случае, линейка Акана представляет исключительно беззерновые корма, из настоящего мяса и рыбы. Эти натуральные ингредиенты (курица, ягненок, утка, свинина, лосось и т.п.) занимают более 60% всего объема корма. А что же находится в остальных 40%? Так как Асана отказались от использования аллергенного зерна, в том числе, риса и кукурузы, оставшуюся часть занимают травы, овощи, фрукты. Все эти компоненты также подобраны с умом. Они образуют великолепные вкусовые сочетания и дарят животную настоящую пользу.

Акана создает корма, которые будут наиболее близки к естественному питанию кошек и собак. И при этом, каждый корм содержит в несколько раз больше компонентов, которые вкупе образуют настоящий природный коктейль здоровья. Питание вашего животного происходит по «натуральным» принципам: больше протеина, минимум углеводов.

Корма производятся только из свежих продуктов. Каждый день на фабрику поставляют натуральные компоненты. Никаких дешевых ингредиентов «для объема»! Каждый грамм корма для вашей собаки или кошки будет наполнен протеинами и полезными веществами.

Более 50 стран мира оценили корма Акана. Продукция этой компании имеет все необходимые сертификаты и нормы соответствия.

Контакты

Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Березовая аллея 7Б (м. Владыкино, м. Ботанический сад, м. Отрадное). (Карта проезда)

Режим работы: Пн - Пт с 10-00 до 16-00.

Можете нам написать письмо: zakaz@multikorm.ru

 

Мы в соцсетях


Вернуться на мобильную версию сайта