Состав: свежая свинина иберико, печень, селезёнка, почки (30%); рис (29%); белок свинины иберико, сушёный (12,5%); мука сельди (9%); овёс; гороховая мука; пивные дрожжи, сушёные; плод рожкового дерева, высушенный; гороховая мука; мука из виноградных косточек; семена чиа (1,5%); масло лосося (1,5%); дрожжи гидролизированные; льняное и сафлоровое масла (1%); дикальция фосфат; хлорид натрия; хлорид калия; травы сушёные (всего: 0,2%; листья крапивы, корень горечавки, золототысячника, ромашки, укропа, тмина, омелы, тысячелистника, листьев ежевики); экстракт юкки.
Анализ
белок |
24% |
жиры |
12% |
клетчатка |
3,2% |
сырая зола |
7% |
влага |
10% |
Ca |
1,5% |
P |
1% |
Na |
0,35% |
|
энергетическая ценность |
358 ккал/100 г |
витамин А |
13000 МЕ/кг |
витамин D3 |
1300 МЕ/кг |
витамин E |
130 мг/кг |
экстракты натурального происхождения с высоким содержание токоферола (натуральный витамин E) |
48 мг |
Fe |
200 мг/кг |
Cu |
12,5 мг/кг |
Zn |
150 мг/кг |
Mn |
40 мкг/кг |
Se |
0,05 мг/кг |
I |
2 мг/кг |
таурин |
500 мг |
|