Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Отзывы и оценки
4.8
/Всего отзывов - 74
Только честные отзывы настоящих покупателей
https://www.gravatar.com/avatar/8dc93648b37fdeb8dde7d55e1b04b622&s=96
Светлана
Достоинства
Заказ 1009925 корм сухой грандорф для крупных собак 12 кг. Доставка во время, менеджер и курьер вежливые, цены ниже, чем в других интернет магазинах. Корм свежий. Рекомендую этот интернет магазин.
Недостатки
Нет
Комментарий
Рекомендую
14 мая 2022
https://www.gravatar.com/avatar/737f1a7a151407c831459254f4b63397&s=96
Ольга
Достоинства
сплошные минусы
Недостатки
На сайте статус заказа выполнен. До меня так его как уже неделю не довезли... Звонила в сдэк заказ только доставляется. Как так?
Заказывала до квартиры доставку заплатила (почти 600 руб) А оказалась х.. вам со склада заберете. Лучше бы в яндекс маркете заказала
29 марта 2022
/wa-content/img/userpic96.jpg
Мультикорм
Ответ:
29 марта 2022
https://www.gravatar.com/avatar/e0d4f9c925fd7fc53413b21b58319a66&s=96
Валерия
Достоинства
Вежливый менеджер перезвонил сразу после оформления заказа.Цены умеренные.Заказ доставлен почти вовремя.Спасибо.
Недостатки
Заказ доставлен с опозданием.
Комментарий
Обязательно воспользуюсь услугами компании.
24 марта 2022
https://www.gravatar.com/avatar/f24ac3ddb17f00917c8dbedcecb865e1&s=96
Елена
Достоинства
Достоинства: Быстро и оперативно, а для меня это важно очень при моей загруженности на работе. Компетентность: Менеджер все подробно разъяснил и подобрали корм по тем параметрам, что я просила. Сразу видно ребята берегут своих клиентов. Реально спасибо. Для тех кому важна целостность упаковки - Все хорошо упаковано.
Недостатки
пока их нет.
Комментарий
И спасибо хотелось бы сказать и менеджеру за информативность, и курьеру за помощь - все помог занести в квартиру, потому что вес мокрого корма большой достаточно.
15 марта 2022
https://www.gravatar.com/avatar/fce93fef415fc4d87da55687f1c67a7b&s=96
Олег
Достоинства
Хороший магазин. Спасибо за работу.
15 марта 2022
/wa-data/public/contacts/photos/27/21/32127/890673381.96x96.jpg
Юрий Николаевич
Достоинства
Без проволочек
Недостатки
Не увидел
Комментарий
Товар был доставлен точно в срок и оперативно,без негативных последствий.Единственное НО.Необоснованно решили поднять цену на товар после моего разговора с первым менеджером Максимом.Правда,на моем заказе это не сказалось,он куплен по старой цене.Но надо и за клиентов бороться,ребята,а не поднимать цены в погоне за конкурентами и выгодой для себя!
8 февраля 2022
Елена
Комментарий
В продолжение 2-х моих предыдущих отзывов, пишу, что денежные средства возвращены. Конфликт исчерпан.
3 февраля 2022
/wa-content/img/userpic96.jpg
Медведева Алена
Ответ:
3 февраля 2022
Елена
Недостатки
Это не компания, а шарашкина контора. Не возвращают денежные средства за непоставленный товар.
Комментарий
Продолжу отзыв, который писала ранее, прочитав ответ менеджера. Это не правда, что денежные средства мне были возвращены. "Спасибо" я Вам написала за то, что Вы мне предоставили личную почту, по которой можно было выслать заявление на возврат денежных средств, т.к. вся ваша официальная почта была не доступна, о чём я и написала в предыдущем отзыве. Если Вы мне вернули деньги, предоставьте мне платёжное поручение на возврат денежных средств. Ваш ответ: "Мы отправили так" меня не устраивает. Как так? Вы юридическое лицо или рынок? Вы при проверке Роспотребнадзору также ответите?
21 января 2022
С
Светлана
Достоинства
Всё быстро и качественно, очень вежливые продавцы и курьеры,было приятно общаться. Так держать!
19 января 2022
/wa-content/img/userpic96.jpg
Мультикорм
Ответ:
19 января 2022
https://www.gravatar.com/avatar/e37b7289bf39d87a00c17e63f4657668&s=96
Елена
Достоинства
Их нет.
Недостатки
На сайте указана не достоверная информация по контактам через е-майл, указанные адреса просто не существуют. Не выполняют закон о защите прав потребителя при интернет торговле.
Комментарий
Если захотите воспользоваться услугами это магазина, ни в коем случае не оплачивайте товар предварительно, если только в момент доставки. Заказала товар в этом магазине через Яндекс доставку. Менеджер магазина перезвонила, подтвердила заказ, выслала на вотсап ссылку на оплату заказа по реквизитам, и я оплатила заказ. На следующий день пришло сообщение о том, что продавец не успевает доставить товар в день заказа, в связи с чем, я была вынуждена отменить заказ. Через несколько дней, связавшись с менеджером, уточнила, когда будут возвращены мои денежные средства, на что менеджер ответила, что завтра. Денежные средства не были возвращены даже через неделю, хотя я связывалась и с менеджером магазина и пыталась отправить претензию через почту, указанную на сайте, все письма возвращались назад, с пометкой адрес не существует. Так что если, не хотите тратить своё время на обращение в суд, на жалобы в роспотрабнадзор, покупайте в другом магазине, тем более что цены здесь завышены. Уверена, что данный отзыв не будет размещён на сайте магазина, но хоть модераторы прочтут сообщение и покажут руководству. А отзывы то будут оставлены и на других сайтах.
28 декабря 2021
/wa-content/img/userpic96.jpg
Медведева Алена
Ответ:
Добрый день, Елена. Спасибо за ваш отзыв. Действительно, ранее вами был оформлен заказ от 14 декабря 2021 года на сумму 7174 р через систему Яндекс доставку. Наш магазин не отказывался вам привести корм, действительно в этот день курьер не успевал привезти к вам корм. Елена это было ваше желание отменить заказ! Вы верно написали, что менеджер отправил вам ссылку с реквизитами на оплату корма. Уточнение, что денежные средства были перечислены на реквизиты организации, а это значит по закону деньги возвращаются по заявлению в течение 10 рабочих дней. Наш магазин вернул вам деньги 23 декабря 2021 года до 10 дней, в whatsappe вы написали спасибо за возвращение денежных средств. Ознакомились с вашим претензионным письмом, который был выслан на наш адрес электронной почты. Считаем, что магазин выполнил все требования по отношению к покупателю.
30 декабря 2021