Состав

Злаки (в т.ч 10% риса), мясо и мясные производные (в т.ч. 15% высушенного белка из мяса домашней птицы), продукты переработки сырья растительного происхождения, масла и жиры, минералы, дрожжи.


Анализ:

  • Сырой белок 24.0%,
  • сырая клетчатка 3.0%,
  • сырой жир 9.5%,
  • сырая зола 7.9%,
  • влага 10.0% ,
  • прочие компоненты (NFE) 47.6%.

Пищевые добавки на кг:

  • Витамин A 14 750 МЕ,
  • Витамин D3 1 250 МЕ,
  • Витамин E 150 мг,
  • Цинк (оксид цинка) 90 мг,
  • Йод (йодат кальция, обезвоженный) 2 мг,
  • Селен ( в виде селенита натрия) 0.2 мг,
  • Медь (как меди сульфат, пентагидрат) 10 мг,
  • Цинк (как цинк хелат аминокислоты гидратов) 45 мг.

Энергетическая ценность : 14,66Мдж/кг (3503 ККал/кг).