Состав: белок домашней птицы пониженной зольности, высушенный (33%); кукуруза; жир домашней птицы; пшеница; мука сельди (5%); рис; рожь, солод (4%); гидролизат печени птицы; высушенное яйцо; пивные дрожжи, сушёные (2,5%); льняное семя (1,1%); поваренная соль; калий хлористый; инулин.
Анализ
белок |
32% |
жиры |
16% |
клетчатка |
1,9% |
сырая зола |
7,2% |
Ca |
1% |
P |
0,9% |
Na |
0,45% |
Mg |
0,09% |
|
энергетическая ценность |
3970 ккал/кг |
витамин A |
15000 МЕ/кг |
витамин D3 |
1500 МЕ/кг |
витамин E |
150 мг/кг |
витамин B1 |
14 мг/кг |
витамин B2 |
24 мг/кг |
витамин B6 |
14 мг/кг |
витамин B12 |
100 мкг/кг |
никотиновая кислота |
140 мг/кг |
Ca-D-пантотенат |
45 мг/кг |
фолиевая кислота |
2,9 мг/кг |
витамин C |
245 мг/кг |
биотин |
1150 мкг/кг |
холин хлорид |
2500 мг/кг |
Fe |
585 мг/кг |
Cu |
15 мг/кг |
Zn |
150 мг/кг |
Mn |
50 мг/кг |
Se |
0,15 мг/кг |
I |
2,5 мг/кг |
лецитин |
2000 мг |
таурин |
1400 мг/кг |
|