Состав: свежее мясо птицы (30%); белок утки, высушенный (18%); рис; белок домашней птицы пониженной зольности, высушенный (10%); картофельный крахмал; жир домашней птицы; гидролизат печени птицы; рожь, солод; высушенное яйцо; мука сельди (2,5%); морской зоопланктон, измельчённый (криль, 2,5%); пивные дрожжи, сушёные; мука из виноградной косточки (1,5%); cемена чиа (1,3%); цареградский стручок, высушенный; гуаровая камедь; поваренная соль; калий хлористый; инулин.
Анализ
белок |
32% |
жиры |
20% |
клетчатка |
2,3% |
сырая зола |
7,9% |
Ca |
1,2% |
P |
0,8% |
Na |
0,4% |
Mg |
0,09% |
|
энергетическая ценность |
4160 ккал/кг |
витамин A |
15000 МЕ/кг |
витамин D3 |
1500 МЕ/кг |
витамин E |
150 мг/кг |
витамин B1 |
14 мг/кг |
витамин B2 |
24 мг/кг |
витамин B6 |
14 мг/кг |
витамин B12 |
100 мкг/кг |
никотиновая кислота |
140 мг/кг |
Ca-D-пантотенат |
45 мг/кг |
фолиевая кислота |
2,9 мг/кг |
витамин C |
245 мг/кг |
биотин |
1150 мкг/кг |
холин хлорид |
2500 мг/кг |
Fe |
585 мг/кг |
Cu |
15 мг/кг |
Zn |
150 мг/кг |
Mn |
50 мг/кг |
Se |
0,15 мг/кг |
I |
2,5 мг/кг |
лецитин |
2000 мг |
таурин |
1400 мг/кг |
|