Состав: свежее мясо птицы (30%); белок домашней птицы пониженной зольности, высушенный (27%); рис; жир домашней птицы; кукуруза; гидролизат печени птицы; рожь, солод (3,8%); высушенное яйцо; порошок молочной сыворотки; морской зоопланктон, измельчённый (криль, 2,5%); мука сельди (2,5%); пивные дрожжи, сушёные (2,5%); cемена чиа (1,3%); цареградский стручок, высушенный; дикальций фосфат; калий хлористый; поваренная соль; инулин.
Анализ
белок |
34% |
жиры |
22% |
клетчатка |
1,5% |
сырая зола |
8,5% |
Ca |
1,3% |
P |
0,9% |
Na |
0,4% |
Mg |
0,09% |
|
энергетическая ценность |
4280 ккал/кг |
витамин A |
15000 МЕ/кг |
витамин D3 |
1500 МЕ/кг |
витамин E |
150 мг/кг |
витамин B1 |
16 мг/кг |
витамин B2 |
27 мг/кг |
витамин B6 |
16 мг/кг |
витамин B12 |
115 мкг/кг |
никотиновая кислота |
160 мг/кг |
Ca-D-пантотенат |
50 мг/кг |
фолиевая кислота |
3,3 мг/кг |
витамин C |
245 мг/кг |
биотин |
1350 мкг/кг |
холин хлорид |
2700 мг/кг |
Fe |
585 мг/кг |
Cu |
15 мг/кг |
Zn |
150 мг/кг |
Mn |
50 мг/кг |
Se |
0,15 мг/кг |
I |
2,5 мг/кг |
лецитин |
2000 мг |
таурин |
1400 мг/кг |
|